株式会社レーヴの口コミを探す

株式会社レーヴのすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月14日
社会人として「当たり前の事を当たり前にやる」を大切にしている会社です。「報告・連絡・相談」は勿論、様々な場面で「真面目さ」を感じます。いい意味で入社前の夜職のイメージを覆されました。社内体制も勿論ですが、実際に働いている人達も真面目で誠実な人が多いです。

社員同士のコミュニケーションはとても多いと感じます。現場は現場だけで終わらせるのでは無く、管理部との定期的な会議や面談の機会を設けており1人で悩むのでは無く誰かに相談出来る環境がありとても助かります。

法律上、国籍に関しては突破出来ない壁がありますが女性の活躍にはとても前向きです。女性の現場勤務も増えてきています。女性ならではの考え方や接客姿勢から学べる事も多いです。男女の垣根無く切磋琢磨しあえる環境が整っているなと感じます。

口コミ投稿日:2024年03月14日
成長・キャリア開発:まずは一流の接客が学ぶことが出来ます。これはどこの世界でも通

口コミ投稿日:2024年03月14日
事業の強み:第一に社として毎年成長をし続けている点です。沢山の同業種がある中で「

口コミ投稿日:2024年03月14日
給与制度:月に1度の査定があるのにはびっくりしました!毎月給料アップのチャンスが

口コミ投稿日:2024年03月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:正直マイナスなギャップはありません。プラスなギャ

口コミ投稿日:2024年03月14日
勤務時間・休日休暇:職種上、夕方から次の日の明け方までの勤務となります。こう聞く

株式会社レーヴで働いていますか?