株式会社ルリアン 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ルリアンの口コミを探す

株式会社ルリアンの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年07月11日
昇給・賞与について独自の評価制度があります。
四半期ごとに事業部・チームでの目標が設定されています。
ただ設定して業務をこなすことはなく、日々の業務に関しては週次ミーティングが実施され
すり合わせをし、目標から離れていないか・工数は合っているかなど話合いを持ち
無理のない計画を立てることができます。

四半期ごとに分け、業務について目標や課題が設定されます。
基本のフォーマットに基づき事業部・チームごとに内容は違っています。
評価面談前には自身の総評と上長の総評をもとに点数化されフィードバックがあり、
昇給・昇格の指標の一つとなっています。
また、個人の評価目標だけでなくチーム全体の目標もあり自身の業務のみに
没頭して消化するばかりではなく、チーム全体の底上げにもなるため
ひいては事業部・会社の成長に加担していることになり、業務を行う上での
モチベーションになります。

口コミ投稿日:2022年07月11日
女性の働きやすさ:さまざまな年代、生活環境の社員がいる中で無理のない働き方や休日

回答者: 女性/ パートナー事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月11日
組織体制・コミュニケーション:識学に基づいて、組織体制がとられております。だから

口コミ投稿日:2021年12月11日
勤務時間・休日休暇:平日は8時45分にリモート朝礼があるので皆さん8時30分ごろ

口コミ投稿日:2021年12月08日
事業展望:まだまだ成長過程の為、業務効率の為の施策や新たなサービスの模索が続いて

回答者: 女性/ CRM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月11日
勤務時間・休日休暇:お客様対応は土日祝含めて毎日営業しますがCRMではパートも正

口コミ投稿日:2021年03月11日
事業の強み:1行政書士、司法書士、税理士、調査士、社労士、弁護士、その他さまざま

口コミ投稿日:2021年12月11日
オフィス環境:決められた机はなくフリーアドレスです。誰かと共同作業するときや意見

口コミ投稿日:2021年12月08日
オフィス環境:座席はフリースペースとなっており、リモート可能なようにノートパソコ

口コミ投稿日:2021年03月11日
女性の働きやすさ:女性は働きやすいと思います。産休・育休、復帰も特に問題なく使え

口コミ投稿日:2021年12月08日
多様な働き方支援:リモートワーク可。業務内容や部署にもよりますが、仕事を覚えたら

株式会社ルリアンで働いていますか?