株式会社ユニゾン・テクノロジーの職種別口コミ(20件)

株式会社ユニゾン・テクノロジーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月14日

回答者: 男性/ RA,CA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年05月14日
家賃補助2万円。社会保険等基本的なものは揃っています。
出来て間もない企業なのでこれからどんどん増えていくと思います。

オフィスは広いとは言い切れないですが、コワーキングスペースを活用するなどしています。
立地は渋谷駅近くと非常にいいと思います。近くに飲食店が多く、ランチには困りません。

株式会社ユニゾン・テクノロジーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月14日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第一営業部/ 主任

口コミ投稿日:2022年05月14日
勤務時間内は自由に休憩を取って良い体制が取られており、営業という職に合わせた体制が取られております。
残業時間は人それぞれですが、休日休暇は自由に取れるのでライフワークバランスは充実させることが可能です。

新型コロナウイルス感染拡大に伴いリモートでの会議が主流となり、在宅での勤務も可能です。

株式会社ユニゾン・テクノロジーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月14日
20代が多くとてもフランクな社風です。
代表がとても気さくな方で社員とよく話をしている印象があります。
自信が成長したいと思う方にとても協力的な企業です。

営業部・マーケティング部など日々拡大しております。
社員同士のコミュニケーションが取りやすい環境となっており、定期的に社員同士の中を深める会もあり良い関係性が築けると思います。

株式会社ユニゾン・テクノロジーの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月14日
女性社員が増えており、20代前半の社員が多く仲が良いです。

株式会社ユニゾン・テクノロジーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月14日
圧倒的成長環境があります。自身の目標を明確に達成するために必要なことを詳細にすることで「なりたい自分」になる事が出来ます。もちろん努力が必要ですが、「営業スキルを上げた」「社会人として更に成長したい」と、同じ思いを持った社員がいるのでモチベーション高く働く事が可能です。

努力の分だけ成果が出ることがやりがいとなっております。
また、お客様から「ありがとうございます。」「ユニゾンに出会えてよかったです。」などありがたいお言葉にやりがいを感じます。
成長を明確に評価(フィードバック面談)していただけるとのことで自身の成長を感じられることが次なる目標を生み、さらなる成長を可能にしていると感じます。

株式会社ユニゾン・テクノロジーの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月14日
面接時に細かく説明を受け、特にギャップはございません。

株式会社ユニゾン・テクノロジーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月14日
日本のITリテラシーの底上げを目指しており、同業他社に負けないノウハウがあると感じております。
IT人材としての成長環境があり、柔軟な思考が強みと感じております。

良くも悪くもベンチャー企業ですので、変化に対応できない方にはそれが弱みに感じるかも知れません。

1年間を通して想像を超える成長を遂げたと感じており、今後の事業拡大が楽しみです。
経済不況が続く中、生き残っていける屈強な組織を作り上げるノウハウがありますので、会社と共に成長したいと思うメンバーが増えるのが楽しみです。

株式会社ユニゾン・テクノロジーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月14日
インセンティブ制度が他社に比べてとても魅力的であり、「やった分だけ稼げる」が本当に叶う給与制度だと感じております。
入社時に「年収1000万円を稼ぎたい」と代表に伝えた所、その方法を丁寧に説明していただき入社後1年で目標を達成することが出来ました。もちろん苦労はありましたが、、、稼ぎたい意欲がある方にはもってこいの職場であり、その成長環境があると感じております。

実力主義ではありますがチームワークを重視しており、成長と共に昇進や昇給があります。
入社後1年以内に主任へ昇進し次の昇進への条件も詳細に伝えていただいているため、モチベーションも常に高く持つ事が出来ております。