株式会社オーバーライトのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社オーバーライトの職種別口コミ(3件)

株式会社オーバーライトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月02日
ドライバーは20代から50代まで幅広い年齢層の方がおりますが、年齢関係なく皆が明るく気さくな人間が多いので業務中でも楽しく和気あいあいとしています。
配達中は一人での業務になりますが、常にLINEなどでコミュニケーションをとり、現在の配達状況をお互いに報告し合い、助け合いをしております。
また、それぞれが業務上の意見交換や解決策を探っていくという組織体制が整っており、社員同士のコミュニケーションはしっかりと取れています。

株式会社オーバーライトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月02日
コロナウイルスの流行により、日本全体に大きな影響が出ていますが、弊社ではますます需要が高まり、仕事の案件は増加傾向にあります。というのも、弊社で扱っている商品は通販サイトの宅配など、毎日の生活に密着したものが多いからです。個人事業主や業務委託の働き方が増えている中、このような自由に働ける会社は今後求められてくると思います。

株式会社オーバーライトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月02日
給与制度も明確で分かりやすいため、給与は自分でコントロールしやすいです。都合に合わせて配達をがんばればがんばる分、自分の給与に反映されるため仕事の成果が目に見えて良いです。がんばった月は月収も前職よりはるかに稼げているので、自分ががんばったらがんばった分だけの給与が欲しい方にはむいていると思います。