株式会社コールドクターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 社長室/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月05日
医療現場なので24時間365日、コールセンターは動いています。それに付随する現場業務についてはシフト制ですが、オフィスワークについては11-16時がコアタイムのフレックス制であり、自由度が高いです。休日出勤を強いられるような環境ではありませんし、代休の取得もできます。

自身のライフステージによって、働くペースがコントロール出来ます。リモートワーク可の環境ですが、私は出社した方が気持ちがリフレッシュ出来る質なので出社の割合が大きいのですが、うまく双方を活用してメリハリのある働き方が出来ているなと思います。

回答者: 女性/ 労務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 労務部

口コミ投稿日:2024年01月23日
勤務時間・休日休暇:部署により変動するが、バックオフィス系は基本的にカレンダー通

回答者: 女性/ 往診事業・オンライン診療・在宅事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
勤務時間・休日休暇:やる事さえやっていれば何も言われない。フレックス制度も導入さ

口コミ投稿日:2023年12月30日
勤務時間・休日休暇:部署毎に繁忙期があるので、その間は残業も発生しますが、基本的

回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月28日
多様な働き方支援:職種にもよりますがリモートワークが可能な会社で、フレックスタイ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年12月08日
勤務時間・休日休暇:CS現場は救急病院同様24時間稼働、3交代で回す。それに伴い

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はフレキシブルで、各シフト時間で構成されています。平

回答者: 女性/ 看護時/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月12日
勤務時間・休日休暇:完全バイトのシフト制でした。自分が働ける時に勤務していました

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月31日
勤務時間・休日休暇:派遣社員として勤務中は特に問題なく勤務しておりました。多様な

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ コロナワクチン接種

口コミ投稿日:2024年02月17日
勤務時間・休日休暇:コロナワクチン接種のバイトでしたが、基本的にシフト希望を依頼

福岡県北九州市戸畑区小芝2丁目4-31
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・仕事量:人が足りないこともあって仕事量は多い部署や逆に多いけど仕事量... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根1丁目26-23三栄ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:土日祝日に基本的な休みがあり有給休暇も取りやすい職場だと思い... 続きを見る
大阪府大阪市中央区徳井町2丁目4-14宇野ビルディング 802
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療業務部/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 医療業務部
勤務時間・休日休暇:残業はほぼない休日出勤もありません。有給は希望はほぼとおりま... 続きを見る
東京都中央区日本橋横山町1-3OKK日本橋ビル2F
広島県東広島市西条町寺家7432番地の1
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】決して良い顔はされない為、退職時、体調を崩... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1TRCセンタービル 9F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:基本残業なし、休日出勤なし。土日祝日休み。子育てに理解はあり... 続きを見る
愛知県長久手市平池901番地
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望休は月に3日のみだせる夜勤は4〜5回あるが、夜勤明けの次... 続きを見る
大阪府大阪市城東区古市1丁目7-8
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:シフト勤務なので勤務時間はまちまちです。残業時間は時期にもよ... 続きを見る
愛知県千種区末盛通2-4
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:私の職種は、ピタリと定時に終われます。ただし、定時に終われる... 続きを見る
東京都福生市南田園2丁目8番地7
医療・福祉・病院・クリニック
社内制度:インセンティブはほぼありません。会社に利益をもたらしてもなに... 続きを見る

株式会社コールドクターで働いていますか?