株式会社K-ブランドオフの転職・求人情報

• ベンチャー企業

【株式会社K-ブランドオフはコメ兵ホールディングスのグループ会社です】

当社は、高級ブランド品(ルイヴィトンやグッチなど)のリユース商品を取り扱う会社です☆
今回はそんな会社の << 金沢本店 >> で一緒に接客や販売のお仕事をメインにお仕事して頂ける方を募集致します!!

☆★仕事内容★☆
海外ブランドのバッグや時計・宝石などの接客・販売が主な業務になります。

・・・具体的な仕事内容・・・
1.接客販売
バッグ・時計・宝石等様々なブランド品の接客販売をお願いいたします。
個人ノルマは一切なし!
店舗の月の売上予算達成に向けて、みんなで協力しながら売上を作っています。

ブランド品の知識や接客経験が無くても問題なし!
ブランド品の知識は店舗に居れば自然と覚えますし、先輩スタッフが丁寧にレクチャーします。
もちろん接客に関しても、すぐに助けに行ける環境にありますのでご安心ください^^

2.軽作業
WEB販売商品の発送を、在庫のある店舗から行っている為
注文が入ったらその商品の確保や検品(ネット上に記載している状態と相違が無いか確認)、指示があったら梱包して発送のお仕事もあります。
だいたい1日に2件~5件ほどを検品や発送の作業をしています。
セール等で多い時は10件も検品することもありますが、1人ではせず、手の空いている人全員で行います!

大きくは2つのお仕事になります。
その他店舗間発送や、店内清掃(もちろん全員でします)、電話応対などもございます。

ファッションやブランド品が好きな方は大歓迎☆
スタッフ一同、あなたと一緒に働ける日を楽しみに待っています!

接客販売未経験の方、大歓迎!!!

【あれば活かせる経験・スキル】
◆接客・販売経験(業界問わず)
◆贈答用包装スキル

◆協調性をもって仕事に取り組める方
◆周囲と丁寧なコミュニケーションをとれる方

• 時短勤務制度あり

株式会社K-ブランドオフは、国内外の高級ブランドのリユース事業を行っている会社です☆
この度、 << 名古屋大須店 >> にて一緒に接客や販売のお仕事をメインにお仕事して頂ける方を募集致します!!

☆★仕事内容★☆
主な仕事内容は、来店いただいたお客様への接客と販売業務です。
働いているうちに、自然と知識が身についていきます◎

取り扱いは、バッグ・ジュエリー・時計・洋服など様々な商品の取り扱いがあります!

◆接客・販売
バッグ・ジュエリー・時計・洋服等様々なブランド品の接客や販売をお願いいたします。

ブランド品の知識や接客経験が無くても問題なし!
ブランド品の知識は店舗に居れば自然と覚えることができますし、先輩スタッフが丁寧にレクチャーします。
もちろん接客に関しても、すぐに助けに行けるスタッフがおりますのでご安心ください^^

WEBで売れた商品の発送を、在庫のある店舗から行っている為
注文が入ったらその商品の確保や検品(ネット上に記載の状態と相違が無いか確認)、指示があれば梱包して発送のお仕事もあります。
だいたい1日に2件~5件ほどを検品や発送の作業をしており、セール等で多い時は10件ほど検品することもありますが、1人ではせず、手の空いている人全員で行います!

その他店舗間発送や、店内清掃(もちろん全員で◎)、電話応対などもございます。

ファッションやブランド品が好きな方は大歓迎☆

未経験の方大歓迎!

■歓迎スキル
・接客業務経験のある方
・協調性がある方
・人と話すことが好きな方
・ブランドが好きな方

時給:1050円 ~

• 職種未経験OK
  • 産休・育休取得実績あり
  • 託児所・育児サポートあり
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 海外勤務・出張あり
  • 英語を使う仕事
  • 中国語を使う仕事
  • その他の言語を使う仕事
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

──BGMも、レイアウトも。 あなたのアイディアが、お店を変える。

ラグジュアリーブランドのバッグや時計、宝石、貴金属、衣料の販売買取店『BRAND OFF』で、買取・査定・販売を担当。海外のお客様も増えており、英語力をイチから磨けます。
【職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!】★学歴・就業ブランクは不問!★接客経験のある方は歓迎!
■東京:月給23万円~■京都大阪:月給22.5万円~<初年度年収>360万円~
東京都中央区銀座、京都市中京区、大阪市中央区にある3店舗のいずれか ★希望考慮

• 服装自由

高級ブランド品(ルイ・ヴィトンやエルメス、プラダなど)を梱包し、PC入力するお仕事です。
*イメージとして、梱包〈PC業務(梱包業務よりPC作業が多め)となります。

(1)【PC作業】
PCで簡単な入力作業も行います。
→スキャナーでバーコードを読み取る、コピーペーストで入力する、送り状を作成する、マウスでの選択など簡単な業務です!

・Word・Excel簡単な表の作成ができる方→歓迎

★社員のレクチャーとともに、マニュアルも用意しているので、一連の操作の流れを簡単に覚えることができますよ♪

(2)【梱包作業】
通販サイトから商品の注文が入るので、段ボールなどに商品の分別や梱包する作業をお任せいたします。

★Point!
~商品の到着を待っているお客様に向けて、丁寧に梱包します。お客様は商品が届いた瞬間に一番心が高ぶり、かつその会社や商品への関心を示すタイミングですので、そこで印象に残るかどうかは重要になります。
梱包はお店に例えると、来店時の接客と同じ。梱包が丁寧であるか否かはその会社のお客様に対する姿勢やブランドとしての価値観を表現していると言っても過言ではありません。また、その行為一つが他社との差別化にも繋がっていくため、接客という観点から梱包を捉えることが大切です。

★ここがPoint!!
~梱包作業と聞くと、汚れ作業のイメージが付きものですが、その心配はまったくありません!クリーンな環境で、きれいなオフィス内で作業を行えます。

• 服装自由

*イメージとして、梱包〉PC業務(PC業務より梱包作業が多め)となります。

(1)【梱包作業】

(2)【PC作業】

(1)【梱包作業】

(2)【PC作業】

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

■販売
ルイ・ヴィトンやシャネル、エルメスなどのバッグや時計、宝石、貴金属、衣料の販売をお任せします。

入社後はベテランのスタッフから最長3ヶ月間のOJT研修を通じて、当社ならではの接客術をイチから習得することができます。

当店では販売ノルマを設けておりません。その分ゆとりをもって、しっかりとお客様に寄り添いながら、接客をしていただけます。

*販売に必要な業務も行います。
例)タグ付け、梱包・発送作業(ECからの発注があった場合)

■買取
はじめは販売からスタートしていただき、ゆくゆくは買取業務も担っていただきます。

販売と並行しながら、無理のないスケジュールで買取に必要な研修を行います。
研修後は1人で買取できるようになります! またAI査定も活用しているので、わからない商品はすぐ調べられるし、査定時間の短縮も実現できるので、よりお客様とのコミュニケーションに時間を割くことができます。

▼外国語が話せなくても大丈夫です‼
海外からの旅行客(インバウンド)が約半数を占めますが、まったく問題ございません。なぜなら、スマホの翻訳・通訳機能を使うので、外国語がわからない方でもコミュニケーションが取れます。
*もちろん英語や中国語、韓国語など外国語が話せる方は活かせる環境です‼

▼どんな人がお客様なの??
販売
∟日本人:40~50代の男性経営者やその奥様など+外国人(インバウンド):20~30代の若い方がメイン

買取
∟日本人:40~50代の男性経営者や女性などがメイン

▼どんな商品が取り扱っているの??
ルイ・ヴィトンやシャネル、エルメスのバッグがメインとなります。その他ジュエリーや衣類など扱っております。

「時計販売・買取経験者は圧倒的優遇!」
「30代活躍中!」
「お客様だけでなく従業員にもお気遣いできる方!」

月給:23万円 ~ 30万円

• 服装自由

今回募集部署は約20名ほどになり、事業拡大につき新しい仲間を募集中です♪

☆★入力がメインの事務作業をしていただける方を募集いたします★☆

自社で運営しているブランド品のオークションに関する事務作業をして頂ける方を募集します!
ある程度の入力業務が出来れば、事務のお仕事が初めての方でも問題なし!
現在パートで2名程勤務いただいてますが、2人とも事務未経験から始められてますのでご安心ください♪

◆入会希望者の登録
企業様向けのオークションを運営しておりますので、入会希望の企業様からエントリーいただいたら、その情報を指定のフォームへ転記するだけ!難しいこと一切ありません。

◆その他事務作業
ご新規、ご入会に関するお問合せをいただいたお客様への電話応対や、メール・LINE送信の他、ネット銀行での入金確認やチャット対応もお願いすることがあります。もちろん分からなければ周りにすぐ聞ける環境になりますので、いつでも聞いてください!

~~+° おススメポイント °+~
1)未経験からでも勤務OK!
「事務をやってみたいけど自信がない」「関数は苦手だ」という方でも安心!簡単な入力作業なので計算式の入力はなく、事務未経験の方でも始めやすいお仕事です。

2)車通勤OK!
公共交通機関を使って通勤していただくもよし、駐車場が職場の目の前にあるので車通勤や自転車通勤もOKです◎
駐車場は敷地内になるので、もちろん料金は掛からないですよ!

◇Excel等の入力をしたことのある方
◇最低限両手でタイピングが出来る方
◇周りとコミュニケーションを取れる方

• 女性管理職登用実績あり

この度、 << 金沢フォーラス店 >> にて一緒に接客や販売のお仕事をメインにお仕事して頂ける方を募集致します!!

WEBで売れた商品の発送を、在庫のある店舗から行っている為

大きくはこの2つのお仕事になります。

ファッションやブランド品が好きな方は大歓迎☆

接客販売未経験の方、大歓迎!!!

【あれば活かせる経験・スキル】
◆接客・販売経験(業界問わず)
◆贈答用包装スキル

◆協調性をもって仕事に取り組める方
◆周囲と丁寧なコミュニケーションをとれる方

• 服装自由

海外ブランドのバッグや時計、宝石、貴金属、衣料の小売・買取・卸売事業等を手掛けている当社。あなたには、『K-ブランドオフ ライブオークション』にて検品や梱包発送、データ入力などの軽作業をメインにお任せします。当社のオークションは法人向けオークションです。週2回、月曜日と木曜日に毎週行ないます。

<オークションの流れ>
▼出品商品の開梱・検品
他社よりオークションに出品する商品が届くので、同梱の検品表の番号と商品についているタグの番号が間違っていないかを確認。また、オークションはWeb上でライブ形式にて行なうため、専用システムへのデータ入力業務(リストを見ながら、商品名や商品の状態等を入力)があります。

▼オークション当日
購入者ごとの箱に商品の振り分けをしたり、購入者へ商品を発送するための検品や梱包、発送をしたりします。ごく一部、ライブMCをされる方もいますので、ご興味のある方にのみしていただく可能性があります。

▼オークション後
梱包・発送業務が終了したら、次回開催分の商品が順次届きますので、開梱・検品・データ入力業務を行なっていただきます。

※ライブオークションには、パート15名(男性4名・女性11名)、社員9名(男性3名、女性6名)が在籍。年代は20代~50代です。

<仕事のポイント>
◎検品や出品作業など、色々な業務に携わっていただくので、仕事に優先度をつけて効率よく働くスキルが身につきます。テキパキ働くスタッフが多いです。

◎繁忙期と閑散期は曜日によって分かれるため、毎週同じようなテンポで働くことができます。

<入社後の流れ>
入社後は、実地で業務を学んでいただきます。基本的にパートスタッフがあなたをサポートします。分からないことがあれば、相談できる環境があるので未経験の方もご安心ください。

入力作業が発生する可能性がある為、両手での入力作業ができればOK

パート、アルバイト

海外ブランドのバッグや時計、宝石、貴金属、衣料の小売・買取・卸売事業等を手掛けている当社。あなたには、『K-ブランドオフ 金沢オークション』にて検品や梱包発送などの軽作業をお任せします。メイン業務は商品の検品・梱包・発送業務です。

<オークションの流れ>
▼出品商品の検品
他社よりオークションに出品する商品が届くので、同梱の検品表の番号と商品についているタグの番号が間違っていないか確認します。

▼オークション当日
オークション中は商品を順番に並べたり、購入された会社と金額のメモを取ったり、購入者ごとの箱に商品の振り分けをしたりなど、他では中々経験できないお仕事をお任せします。オークション終了後は、購入者の元へ商品を発送するための検品や、梱包発送業務が発生します。

▼オークション後
梱包発送業務が終了したら、次回開催分の商品が順次届きますので、開梱・検品業務を行ないます。

※3,000~5,000点の商品の検品を、2~3週間くらいかけて行ないます。

※金沢オークションには、パート11名(男性3名・女性8名)、社員5名(男性4名、女性1名)が在籍しています。年代は20代~50代です。

<仕事のポイント>
◎検品や出品作業など、色々な業務に携わっていただくので、仕事に優先度をつけて効率よく働くスキルが身につきます。金沢オークションでは、テキパキ働くスタッフが多いです。

◎週3日~の勤務が可能です!あなたのライフスタイルに合わせて、シフトもご相談ください。

<入社後の流れ>

• 時短勤務制度あり

この度、 << 心斎橋店 >> にて一緒に接客や販売のお仕事をメインにお仕事して頂ける方を募集致します!!

【募集条件】
土日のどちらか1日でもご勤務いただける方

接客販売未経験者歓迎!

■歓迎スキル
・接客業務経験のある方
・協調性がある方
・人と話すことが好きな方
・ブランドが好きな方

• 服装自由

今回募集部署は約25名ほどになり、事業拡大につき新しい仲間を募集中です♪

☆★WEBで売れた商品の梱包/発送のお仕事!★☆

弊社では、国内/海外ともにブランドリユース品のWEB販売をしており、
この度商品の梱包・発送をしていただける方を追加募集することとなりました!

◆商品の梱包・発送業務
一番のメイン業務はこちらのお仕事になります。
発送する品は一覧となっているので、該当の商品を発送していただきます。
海外国内問わず
海外在住のお客様への発送もお願いすることもありますが、ローマ字が読めれば英語力は必要ありません!

一部社内向けへの商品発送をお願いすることもございます。

◆データ入力業務
PCを使った簡単なデータ入力等もお願いする予定です。
・スキャナーで読み取り
・コピーペーストで入力
・マウスでの選択
等になりますので、文字入力やクリック操作が出来れば問題なし!

◆その他
・備品確認
→足りないものがないか週1~2回程度お願いすることあり
・送り状印刷
→ダウンロード印刷のみ

~~+° おススメポイント °+~
1)未経験からでも勤務OK!
「軽作業って興味あるけどしんどそう..」と不安になっている方でも安心!発送する物は、バッグや小物などがメインなので、重たいものを運ぶことはほぼありません!
分からないことはすぐに聞ける環境なので、初めての方でも始めやすい♪

2)駅チカ!
何と言っても駅チカなのが嬉しいところ!最寄り駅はJR神田駅となり、南口から徒歩約5分になります。

未経験の方大歓迎ですので、「少し興味あるな」と思った方は是非ご応募ください♪

・発送業務未経験OK♪
気持ちがあれば大丈夫です!

・PC操作に抵抗の無い方

◆歓迎条件◆
・PC操作の基本理解がある方
※ファイルを開いたり、ネット検索、印刷するなどが出来ればOK!
・Word/Excel簡単な表の作成ができる方

☆★DTPデザイナーを募集いたします★☆

国内外の高級ブランドのリサイクルを行っている会社です☆
今回募集部署は約6名ほどになり、事業拡大につき新しい仲間を募集中です♪

【仕事内容】
チラシ/DM/ポスター/リーフレット/POP/のぼり/催事ブース/等のデザインやウェブLPデザインのお仕事をお願いいたします。

もちろん最初から全てをお任せする様な事はございません。
最初は業務に慣れることから始め、経験を積みながら、業務の進め方を覚えていただこうと思っております。

分からないことがあってもスタッフが近くにいますので聞きやすい環境なので安心です♪

一緒にデザイン技術を使って会社の思いを輝かせていきましょう!
デザインと関連する業務をクリエイティブに楽しめる方だとより魅力的に感じて頂けると思います。
可能であれば、マーケティングなども一緒に考えていただけると嬉しいです♪

DTPデザイン(リーフレット・ポスター・DM等)の実務経験が3年以上(目安)ある方。
(経験者優遇、未経験者不可)

時給:1250円 ~

今回募集部署は約10名ほどでアットホームな雰囲気です◎

☆★軽作業・商品撮影スタッフを募集いたします★☆

商品の撮影・検品・仕分け・梱包・発送など
特別な経験やスキルがなくても、すぐに覚えられるお仕事をお願いします!

初めは検品・仕分け・梱包・発送など簡単な作業からお願いし、慣れてきたら撮影などの他の業務もお願いしようと思っています!

撮影方法なども先輩スタッフが優しく分かりやすいように教えてくれるので未経験者の方も安心してお仕事していただける環境です。

【シフト】
1ヶ月ごとに決定いたします。
決定後でも、お子様の急な病気によるお休みや、
学校行事での出勤調整も柔軟に対応いたします。

時給:1200円 ~

株式会社K-ブランドオフ

■リテールビジネスを拡大させるエンジンとなる直営店新規出店、FC店新規出店、再契約締結交渉
■売上に貢献できる既存店のリニューアル(移転・拡大)
■計画立案/上申/交渉/契約業務
・場所や規模などによる出店基準決め、店舗P/Lシミュレーション
■新規出店
・出店戦略立案・上申/現地視察・調査/デベロッパー交渉/契約締結業務
・オープン準備に関わる社内調整(書類提出、その他手続き)
■契約期中対応
・2年毎の契約内容見直しの対応(AM)/売上不調店舗の退店・条件変更・移転の立案/上申/デベロッパー交渉/契約変更業務
■契約満了店舗
・移転リニューアル・継続・退店の計画立案/上申/デベロッパー交渉/契約更新締結業務

加速する店舗出店に最前線で携われるポジションです。
組織を拡大させる実感を味わいながら、ご経験を活かしてご活躍ください。

■リテール業界における店舗開発業務経験を5年以上
■賃貸借契約業務経験をお持ちの方
■東京起点に全国出張可能な方
■SC、駅ビルへの店舗開発経験が5年以上ある方
■プレイングマネージャーとして、自ら交渉・折衝される方
■アパレル、物販の経験がある方
■報連相能力

【歓迎(WANT)】
■商圏分析の知見や興味がある方
■宅地建物取引士資格をお持ちの方尚可
■マルチタスク管理能力が高い方
■戦略的思考をお持ちの方
■円滑なコミュニケーションが取れる方
■ポジティブで前向きに業務へ取り組める方

月給:40万円 ~

☆★商品撮影・軽作業スタッフを募集します!★☆

【仕事内容】
 ネット上で行われるオークション用に商品を撮影、システムに登録やパソコンでの入力作業がメイン業務となります。
 その他電話対応、商品の検品・仕分け・梱包発送など軽作業のお仕事もございますが、難しい内容は一切ございません。
 多くのパートスタッフさんが勤務しているので分からないことはすぐ聞ける環境です!

【オークションの流れ】
出品準備・・・WEB上でオークションが行われるため、1つの商品につき10枚程度の写真を撮影

オークション当日・・・買い手ごとに商品の振り分け等
※毎週月曜日、木曜日開催

検品・梱包・発送

一つ一つが大事な作業になりますが、先輩が丁寧にレクチャーしてくれますのでご安心ください!

\未経験大歓迎/
簡単な文字入力とやる気さえあれば、経験の可否は問いません!
少しでも興味をもっていただけた方は是非ご応募ください。

国内外の高級ブランドのリユースを行っている会社です☆
今回募集の部署は社員・パート合わせて約5名ほどが勤務しており、事業拡大につき新しい仲間を募集中です♪

★☆接客・販売スタッフを募集します!☆★

ブランド品の知識が無い方でも店舗スタッフが丁寧に一からレクチャーしますので未経験でもOK!

また、接客以外にも店舗間の商品発送業務やWEBで売れた商品の発送作業など、軽作業も発生致します。

・接客
・買取希望のお客様の一次受付(買取は社員が行います)
・レジ操作
・電話応対
・WEBで売れた商品の検品、梱包発送
・在庫整理
・店舗間移動処理等

全てにおいて難しいお仕事はございません。
個人ノルマも無し!みんなで協力して1つの目標に向かっています。

ファッションやブランド品が好きな方は大歓迎です☆
少しでも興味もっていただけた方は一度ご応募ください♪

ファッションやブランド品が好きな方は大歓迎です☆

少しでも興味もっていただけた方は一度ご応募ください♪

◆協調性がある方
◆コミュニケーション力がある方

少しでも興味をもっていただけた方は是非ご応募ください!

時給:1050円 ~

国内外の高級ブランドのリユースを行っている会社です☆
今回募集の部署は社員・パート合わせて約12名ほどが勤務しており、店舗移転につき新しい仲間を募集中です♪

★☆接客・販売スタッフを募集します!☆★

ブランド品の知識が無い方でも店舗スタッフが丁寧に一からレクチャーしますのでご安心下さい!

◆協調性がある方
◆コミュニケーション力がある方

少しでも興味をもっていただけた方は是非ご応募ください!

時給:1300円 ~

上場企業【コメ兵】のグループ会社となりました。

当社は国内外の高級ブランドのリユースを行っている会社です☆
今回募集部署は約10名ほどでアットホームな雰囲気です◎

☆★軽作業スタッフを募集します★☆

【仕事内容】
 月1回行っている"オークション"に関する検品・仕分け・梱包・発送などのオークション運営に関わる補助のお仕事をお願いいたします。

基本的には上記のような軽作業がメインのお仕事となりますがパソコンを使う入力作業も多少発生します。Excelで文字入力するなど、簡単な操作ができれば問題ありません。

あまり聞くことのない”オークションの運営補助”というお仕事ですが、難しいお仕事は基本ございません。
多くのパートスタッフさんが勤務しているので軽作業未経験でも安心です♪

【オークションの流れ】
 出品準備・・・オークション当日に向けて出品・検品作業を行います。
 ⇩
 オークション当日・・・買い手ごとの商品の振り分け等
 ※毎月7日・8日・9日開催
 ⇩
 検品・梱包・発送

一つ一つが大事な作業になる為、先輩が一から丁寧にレクチャーしてくれますのでご安心ください!!

未経験大歓迎♪
しゅふさん大活躍中です!