株式会社Kids-UPの転職・求人情報

株式会社Kids-UP

スクールマネージャーとして、子ども/バイリンガルティーチャー/ネイティブティーチャー/バススタッフとの日々のコミュニケーションや保護者対応/教室運営にかかわる数値管理など、子供たちが安心して楽しく通えるスクールの運営をお任せします。
定期的なフォローアップ研修もあるため、「熱い思い」があれば、業界未経験の方でも長期的なキャリア形成が可能です。

【Kids UPはどんなスクール?】
3歳~12歳の子どもを対象とした、学童保育型の「英会話スクール」です。最大の特長は“オールイングリッシュ”!子どもたちに英語漬けの環境を提供します。

★当社が運営する学童保育型英会話スクール「Kids UP」は34校全てが直営として運営されています。

応用言語学に基づいたオリジナルカリキュラムによって<楽しみながら><効率的に>学べるため、子どもの成長スピードが早い!と保護者の方にも喜ばれています。

★子どもたちの成長に直接かかわることができるお仕事です!

【仕事のやりがい】
人の前で堂々と英語でスピーチが出来るようになった子供の姿、手を挙げられなかった子が誰よりも早く「I know!」と手を挙げる姿など、日々子どもたちの成長を感じられ、保護者に感謝の言葉をいただくことが多いです!

【具体的な業務内容】

責任感が強く、主体的に動ける方
マルチタスクが得意な方
コミュニケーション能力の高い方
前向きで成長欲求の高い方
マネジメント経験者大歓迎! ※未経験・異業種可 ※英語力不問
★しっかりとした研修制度があるので業界や職種未経験の方でも安心!

【未経験歓迎/高卒以上】スクール運営に興味のある方/組織マネジメントや店舗・拠点運営の経験者優遇

第二新卒・社会人10年以上歓迎!

■必須条件
・高卒以上
・基本的なPCスキル

■歓迎条件
・塾や英会話スクールなど、教育業界での実務経験
・デスクワークのあるマネジメント経験
・営業・接客サービス経験
・組織マネジメントや店舗・拠点運営経験

※事業拡大に伴い、さまざまなポジションに挑戦できます。
 意欲的にキャリアアップを目指す方も大歓迎です!

■求める人物像
責任感が強く、主体的に動ける方
マルチタスクが得意な方
コミュニケーション能力の高い方
前向きで成長欲求の高い方
★英語力が全くなくても、コミュニケーションを取ろうとする姿勢があれば問題ありません!

月給:24万円 ~ 45万円

• 女性管理職登用実績あり

子ども英語講師*未経験OK*残業ほぼ0*原則土日祝休み
日々英語を使う環境です!

\放課後留学のような空間!/
“All English”の環境で、子どもの英語学習をサポート★

◎未経験スタート大歓迎
大学教授 応用言語学博士監修のカリキュラムで、
全校共通のレッスンプランがあるので、レッスン準備も安心です!

◎多様性のある職場環境
ネイティブティーチャーと共に子どもの英語学習をサポート。
「グローバルな環境で働きたい!」という方にぴったり♪

◎やりがいを感じられる
人の前で堂々と英語でスピーチが出来るようになった教え子の姿、
手を挙げられなかった子が、誰よりも早く「I know!」と手を挙げる姿
日々子どもたちの成長を感じられ、
保護者に感謝の言葉をいただくことが多いです!

\Kids UPはどんなスクール?/
3歳~12歳の子どもを対象とした、学童保育型の英会話スクールです。最大の特長は“オールイングリッシュ”!子どもたちに英語漬けの環境を提供します。

\お仕事内容/
◎子どもたちへの英語レッスン
◎保護者対応
◎スクール運営のサポート など
英語を使って子どもたちと関わります!
Arts & Crafts、プログラミング、エクササイズ …etc.ワクワクするレッスン満載です!

ティーチングには「英語が好き」「子どもに色々な体験をさせてあげたい」という想いが一番大切です。
日本人スタッフは、自分が小さい頃にKidsUPに通いたかった…!
と言っている方多数です◎

私たちと一緒に「KidsUP」を盛り上げませんか?

◎未経験歓迎!
◎学歴・ブランク不問
◎第二新卒歓迎!

≪必須≫
日常会話以上の英語力
※ネイティブと問題なく意思疎通が出来るレベル

≪こんな方に向いています!≫
◎子どもたちが好き
◎コミュニケーション力に自信がある方
◎英語を使って、人に喜ばれる仕事がしたい方
◎様々なことにチャレンジしたい方
◎豊富なキャリアパスで将来の夢につなげたい方 など

【あると望ましい経験・能力】
≪こんな経験や資格をお持ちの方はすぐに活かせます!≫
◎塾や英会話スクールなど教育業界での実務経験
◎留学やワーキングホリデーの経験
◎教員免許/保育士資格

\2023・2024年新卒、第二新卒、留学から帰国の方 歓迎します!/

月給:22万円 ~ 35万円

株式会社Kids-UP

3歳から12歳までの子どもたちを対象にした、学童保育型の英会話スクール『Kids UP』の運営に参加しませんか?ネイティブスタッフと一緒に、子どもたちの英語力向上や成長をサポートしていく仕事です!

<『Kids UP』とは?>
放課後の3時間半から7時間、子どもをお預かりする学童保育と、オールイングリッシュで英語教育を行なうスクールが一体となった、新しいカタチの教育モデルです。通常のキッズ向け英会話スクールでは週に1回1時間程度のレッスンが一般的ですが、当スクールにおいては長時間にわたり英語に触れられるため、学習スピードが早いのが特長。さらに子どもたちの好奇心を刺激するプログラムで、「楽しく・効果的に」英語力や知的好奇心を伸ばしています。

【具体的な業務内容】
◆スクールマネージャー/バイリンガル・ネイティブスタッフの採用
◆入退社対応
◆ビザ申請・管理
◆データ管理

目標を持って色々なことにチャレンジできる環境です。

高卒以上<職種・業種未経験、第二新卒可>
◎「子どもが好き!」という方であれば、大歓迎です!
※会社やスクールの目標に共感し、達成意欲を持って仕事にのぞめる方を求めています。

<下記いずれかに該当する方は活躍しやすいです!(必須ではありません)>
★事務仕事が得意な方
★英語を使って、喜ばれる仕事がしたい方
★新しいことにチャレンジするのが好きな方

【必須】
・基本的なPCスキル(Microsoft office)

【活かせる資格・経験】※必須ではありません
◎TOEIC
◎採用業務経験