日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ベリー・プロジェクトの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
正社員
女性
回答なし

回答者: 男性/ 観光サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

4.4
口コミ投稿日:2021年02月18日
働きがい:
接客業においての大切なことを学べました。
コミュニケーション能力も語学力もアップし出来ました。
1番良かったのは仲間と競い合って上を目指す為に頑張ることの大切さを教わりました。

回答者: 男性/ 車夫/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年08月05日
成長・キャリア開発:10代後半から20代前半であれば営業の基本を学ぶ観点で学べる

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様の性格、タイプやそのときの状況、求めて
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

3.7
口コミ投稿日:2022年03月02日
成長・キャリア開発:色んな国の人と接する事ができるので、視野が広がる。又常に英語

口コミ投稿日:2024年02月11日
成長・キャリア開発:資格取得後多少の手当が出る。語学系や業務知識など10種類ぐら

東京都千代田区紀尾井町312紀尾井町ビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【経営陣との関わり】仕事では全くありません先にも書きましたが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋2-2-2
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 派遣社員/ 派遣社員
成長・キャリア開発:ただの派遣社員なので、何かを期待してはいけません。まあ、でも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-3
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【達成感の大きさ】安全に送る事が出来た時と お客様にありが... 続きを見る
2.7
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目21-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:職場の雰囲気は、ピリピリした感じは無く、馴染み易い職場だと思... 続きを見る
東京都足立区中央本町2丁目21-6
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:業界内での資格取得には積極的に取らせてくれる環境だと思う。費... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島8丁目11-2
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
仕事を通して身につくスキル:クレーム対応スキル。接客スキル。電話応対スキル。一度に複数の... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目13-13東都自動車ビル東都マンション 3F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】自動車の基本的な修理。 ディ... 続きを見る
東京都三鷹市牟礼1丁目14-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
教育・研修:新人教育とか東京無線の研修には積極的に参加している。コンテス... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:バスガイドは、入社してから2年くらいまでは月に一度のテストコ... 続きを見る
東京都港区東新橋12-5東新橋1丁目ビル6階
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス

株式会社ベリー・プロジェクトで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。