株式会社リノプロパティ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社リノプロパティの口コミを探す

株式会社リノプロパティの女性の口コミ

回答者: 女性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月20日
事業の強みは自分の良いとこを伸ばし成長スキルアップを出来るとこです。
自分に出来ない事をやり続けても伸びないので出来る事をしっかり伸ばし生かしていこう。
社員同士のチームワーク良さ、お互い思いやりを大事にお客様への思いやりも負けません。
同じ目線でお客様のニーズに答えれるよう頑張っております。
お客様からは感謝される事が増えました。

事業の弱みは皆んなそれぞれの価値観考えがあり、営業向きでない方もおられます。
一緒の方向を向けない方は事務のお仕事などもあります。
不動産で購入された分譲マンションを売りたいけどローンが残っており手出ししないと売れないケースもあり、プラスでお金を出せない方は売りたくても売らないのでお手伝いできなくなります。

これからもどんどん新卒・中卒で社員になられ一緒に働いていく方が増え会社も大きくなっていきます。
私の会社は管理させて貰ってる物件もあり、今後も管理させて貰う物件も増えていき、投資マンションなどの購入を増やす考えもありどんどん進化していきます。
女性や男性や子供がいるママさんが働きやすい会社にも工夫していってます。

口コミ投稿日:2021年06月20日
企業カルチャー・社風:その人に合った教育の方法で成長させてくださり、この営業が合

口コミ投稿日:2021年06月20日
勤務時間・休日休暇:私は子供が居てますので、毎日の出勤時間は午前10時から午後1

口コミ投稿日:2021年06月20日
成長・キャリア開発:その人に合った教育の方法で成長させてくださり、この営業が合わ

口コミ投稿日:2021年06月20日
福利厚生:私は一児の母ですが、出産前に育休に入り育児休業給付金を頂いてました。早

口コミ投稿日:2021年06月20日
給与制度:私は、基本給料プラス歩合のお給料を頂いてます。自分に合ったお給料が貰え

口コミ投稿日:2021年06月19日
給与制度:給与制度ですが、固定給+歩合をいただいてます?頑張れば頑張れるほどお給

口コミ投稿日:2021年06月19日
オフィス環境:オフィス内には、打ち合わせスペースがあり、ドリンク(コーヒー、水等

口コミ投稿日:2021年06月20日
女性の働きやすさ:我が社は女性働き改革に優れています。女性が活躍でき輝ける環境で

口コミ投稿日:2021年06月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては10時~19時休み土日となっております。私

株式会社リノプロパティで働いていますか?