株式会社リノプロパティの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月20日
私は子供が居てますので、毎日の出勤時間は午前10時から午後17時の1時間休憩で働かせて頂いてます。
私のようなママさんでもその人に合った時間で勤務体制が取れますので子供がいらっしゃるママさんにでもピッタリなお仕事です。
休日休暇は土曜日・日曜日の週休2日です。
子供が体調を崩し急遽保育園に迎えに行かなくてはならない場合でもその分違う日出勤とはないです。

私の子供はよく風邪を引きやすく急なお休みや早退をさせてもらってり、午後に用事などがある場合など早帰りを前もって伝えていればお休み頂けます。
子供の熱などで家にいる場合は家でお仕事など営業の練習などできる事をやってます。
自分が言葉が苦手で伝え下手なので、テレアポの練習などにも対応して下さったりしてました。

口コミ投稿日:2021年06月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に土曜日、日曜日が休みで強制的に出勤をさせられることな

口コミ投稿日:2021年06月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては10時~19時休み土日となっております。私

東京都千代田区外神田4-10-6
その他・その他
勤務時間・休日休暇:各店舗は4~5名で構成、明らかに閑散期を基準にした人員数なの... 続きを見る
神奈川県藤沢市辻堂神台2丁目2-1アイクロス湘南 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業は一定以上すると管理者より連絡があり、残業しないように指... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目5-30堂島プラザビル 10F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりしている。夏休みも1週間以上あって、クリエイテ... 続きを見る
東京都中央区リブラビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:1日は八時間、残業は男子で16時間、女子はゼロです。交代勤務... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目17-1銀座武蔵野ビル5F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 特になさ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間と休日休暇ともにワークライフバランスはかなりよかった... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル 10F
その他・その他
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:事業の特性上、夜間休日も関係なく、急な対応が必要な場合も多い... 続きを見る
東京都港区芝2-3-3 JRE芝二丁目大門ビル6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に土曜日曜祝日と十分ある 月末月初は残業多めでは... 続きを見る
埼玉県白岡市小久喜938番地12
その他・その他
勤務時間・休日休暇:お正月休みは無理矢理有給を三日間つかわされるか?有給がなかっ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給休暇は積極的に取らせようとアナウンスしてくれます。毎月ど... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区南町1-1日本生命川崎ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ プラント運転員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日勤と交代勤務者で勤務形態が異なる。交代勤務者は日勤→夜勤→... 続きを見る

株式会社リノプロパティで働いていますか?