日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社リノプロパティの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
退職

回答者: 女性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2021年06月20日
勤務時間・休日休暇:
私は子供が居てますので、毎日の出勤時間は午前10時から午後17時の1時間休憩で働かせて頂いてます。
私のようなママさんでもその人に合った時間で勤務体制が取れますので子供がいらっしゃるママさんにでもピッタリなお仕事です。
休日休暇は土曜日・日曜日の週休2日です。
子供が体調を崩し急遽保育園に迎えに行かなくてはならない場合でもその分違う日出勤とはないです。

多様な働き方支援:
私の子供はよく風邪を引きやすく急なお休みや早退をさせてもらってり、午後に用事などがある場合など早帰りを前もって伝えていればお休み頂けます。
子供の熱などで家にいる場合は家でお仕事など営業の練習などできる事をやってます。
自分が言葉が苦手で伝え下手なので、テレアポの練習などにも対応して下さったりしてました。

口コミ投稿日:2021年06月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に土曜日、日曜日が休みで強制的に出勤をさせられることな
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2021年06月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては10時~19時休み土日となっております。私
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

4.5
東京都中央区銀座6丁目14-8銀座石井ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ 秘書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは抜群に良く、急なお休みにも対応してもら... 続きを見る
東京都渋谷区広尾312-36ワイマッツ広尾ビル4階
その他・その他
多様な働き方支援:レッスンを持つとある程度、休む曜日が決まってきます。なので、... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11-22サンタワーズセンタービル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ web更新スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ webチーム/ スタッフ
勤務時間・休日休暇:在宅が定着しつつあるので働きやすくはありました。多様な働き方... 続きを見る
3.7
東京都中央区銀座6丁目18-2野村不動産銀座ビル5F
その他・その他
回答者: 女性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メディア部
勤務時間・休日休暇:業界的に残業は当たり前にありますが、それでもかなり管理されて... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託/ 制作部/ なし
勤務時間・休日休暇:特に休憩時間などは決められていなかったと思います。夜遅くまで... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル
その他・その他
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 直売部/ 所長
勤務時間・休日休暇:時間有給もありますし、時差出勤もできるのである程度フレキシブ... 続きを見る
北海道苫小牧市美沢114-7
東京都中央区日本橋人形町1丁目11番2号 川商ビル4F
その他・その他
多様な働き方支援:コロナ禍以降、リモートワークが導入されるようになったが、コロ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-12
その他・その他
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:職種によると思われる。クリエイティブは残業が多かったがおそら... 続きを見る
岡山県瀬戸内市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:もともとお金を稼ぎたいという気持ちで働き始めたので、ハイタイ... 続きを見る

株式会社リノプロパティで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。