株式会社ヒカルエンタープライズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ヒカルエンタープライズの口コミを探す

株式会社ヒカルエンタープライズの女性の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月17日
新しい会社ということもあり、一から教えていただける環境ではないので、自ら学ぶ姿勢とたくさんのことを吸収していく力が必要です。今まで出来なかったこと、経験がなかったことにも挑戦が出来、意見が通りやすいので、自分の頑張りでどんどん成長できます。今まで培ってきた事務のスキルを、存分に発揮できる職場だと思います。

スタートして間もない新規事業で、自分の頑張りが事業のこれからに直結する、とてもやりがいのある大きいポジションだと思います。また、意見が通りやすく、会社として、現状をより良いものへと変えていきたいという想いが強く、そのためのアイデアを積極的に発信できる点に働きがいを感じます。
社内の雰囲気としても前向きで意識の高い社員が多いため、共に切磋琢磨でき成長できる環境だと思います。

口コミ投稿日:2021年06月17日
女性の働きやすさ:全員が女性のため、とても働きやすい環境だと思います。また、20

口コミ投稿日:2021年06月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:「ゼロから仕事を生み出せる」点、好きな美容に携わ

口コミ投稿日:2021年06月17日
オフィス環境:渋谷駅から徒歩5分程と立地が良く、アクセスは良好。出来たばかりのた

口コミ投稿日:2021年06月17日
組織体制・コミュニケーション:未経験の業種で最初不安がありましたが、何かあればす

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売

口コミ投稿日:2022年01月18日
企業カルチャー・社風:新しい会社なのに委託してるマネジメントの方が硬い。民主主義

口コミ投稿日:2022年01月18日
女性の働きやすさ:主婦の方が多くても、時短勤務もないので独り身と変わらず働いてま

株式会社ヒカルエンタープライズで働いていますか?

株式会社ヒカルエンタープライズの女性の口コミ(7件)