株式会社Acalieのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社Acalieの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月27日

回答者: 女性/ EC事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月27日
社長は明るくやさしい人だと思います。また、EC店舗の運営?を色んな形で融通しあうので、コミュニケーションは良くとれる社風だと感じます。
充分なコミュニケーションを通じて相互に理解し、支援と学びの啓発し?合い、非常に活気あふれ、働きやすい職場です。
経験や知識がなくても、先輩が優しく教えてくれますので安心です。

株式会社Acalieの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月27日
様々な商品の企画・開発・生産・販売まで行う会社で、非常にやりがいを感じます。
世界の先進的な商品を日本に届け、みんなに喜んでもらえるというところが、毎日わくわくします。
商品・サービスを提供し、心から喜んで頂き生き生きとした毎日を送ってゆくという会社の願う想いを心に働いています。目標やビジョンを相談しやすいですし、自分の改善点も指摘してくださるのでとても有意義です。

株式会社Acalieの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月27日
昇給、賞与あります。給与制度や福利厚生が充実し?ています
仕事は忙しいですが、給料が普通以上です。
残業代がきちんと出ますので、安心して長く働きたいと思える会社です。
年功序列というよりも、意見をしっかりと聞いていこうという雰囲気です。上司と話す機会がたくさんあるので、悩みや話を聞いてもらえることがありがたいです。