サイファー税理士法人の口コミを探す

サイファー税理士法人のすべての口コミ

回答者: 女性/ 監査担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月13日
お茶やコーヒー、水など自由に飲むことができるので、ちょっとした息抜きになります。休憩室では話もしやすいですし、テレビなど見ながらお昼もゆっくり食べれます。自分の机で食べる方もいます。
従業員の誕生月にはおいしいケーキなどみんなで楽しめます。
勉強、知識など深めるための図書購入費は事務所が負担してくれます。

姫路事務所は、駅から近く、通勤には便利です。
住宅街にありますが、近くに公園もありのどかに感じるくらい仕事は落ち着いてできる環境にあります。
また事務所内はコロナ感染対策(パーテーションなど)も十分されていたり、冬には足元ヒーター、夏には卓上扇風機など季節に応じて快適に仕事もでき、BGMも心地よく聞こえていて安心して仕事ができると思います。

回答者: 男性/ 監査士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月12日
福利厚生:社員の誕生日があれば全員分のケーキを買ってきて貰える。巡回監査で顧問先

口コミ投稿日:2021年05月10日
給与制度:給与制度は一応ありますが、税務スタッフは全員が営業であり、事務であり、

口コミ投稿日:2021年05月10日
働きがい:顧問先からの「ありがとう」を直接聞けることに「働きがい」を感じます。上

口コミ投稿日:2021年05月10日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で祝祭日も休みの為、休日の日数はかなり多いと思

口コミ投稿日:2021年05月13日
働きがい:自分の身近な税金に関する知識を仕事を通してたくさん得ることができるので

口コミ投稿日:2021年05月11日
組織体制・コミュニケーション:何十人もいるような大きな企業ではないため、組織のよ

口コミ投稿日:2021年05月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休み。年末年始にかけて行われる年末調整の時期や

口コミ投稿日:2021年05月11日
オフィス環境:JR姫路駅から徒歩10分程度、車でも姫路バイパスから5分程度と交通

口コミ投稿日:2021年05月11日
給与制度:決められた項目を達成していくと賞与に反映していきます。難しい内容のもの

サイファー税理士法人で働いていますか?

サイファー税理士法人のカテゴリ別口コミ(10件)