株式会社トランスペクトのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社トランスペクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月13日

口コミ投稿日:2021年04月13日
勤務時間:10:00~19:00
夜遅くまで仕事する方はいらっしゃいませんので、ワークライフバランスは十分に取れると思います。
休日に仕事をするということもありませんし、土日はしっかり休んで、平日の仕事に取り組むことができます。また、各種連休(年末年始、GWなど)についてもしっかりとお休みをもらうことができます。

リモートワーク、副業が可能です。
実際、私も地方でのリモートワークでの勤務をさせて頂いておりました。実績をあげる仕組みを作れていれば、自由な働き方ができると思います。
私は副業はしておりませんでしたが、会社としては副業を認めておりますので、実績を上げていれば、副業にも力を入れることができるのではないでしょうか。

株式会社トランスペクトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月15日

回答者: 女性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月15日
柔軟な働き方ができ、裁量を持って、様々なことを任せてもらえる風土が魅力的です。
アイデアがあれば、どんどん意見を出していいので、向上心のある方にぴったり。
また、いつでも先輩と相談できるような感じで、雰囲気がいいと思います。
企画を成し遂げるまでたくさん相談でき、そのうち会社全員と成長した実感があります。

株式会社トランスペクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年04月15日
ジャンルを問わない商材の知識や業界ならではのルールを学んでいただけます。
また、リサーチ~仕入れ~販促~販売に至る一連のプロセスに携わりますので、
商材を取り扱うたびに新しい発見や学び事ができ、とにかく飽きない仕事だと思います。
いつも同じような作業を繰り返す仕事が苦手や飽き性の方に向いているかもしれません。

株式会社トランスペクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年04月15日
現在は社員数も少なくベンチャー企業的なまさにこれから会社だと思います。
通常のベンチャー企業と異なる点は、代表が数年かけて築いたビジネスモデルが会社の収益の柱とした基盤がありますので、失敗できない綱渡りのような危うさは少なく安心してチャレンジできる環境だとおもいます。その上で一人一人が結果を出す意識をもち切磋琢磨していけばきっと良い方向に成長できると思います。

株式会社トランスペクトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月15日
年齢、性別に関係なく、実際の仕事に取り組む姿勢やスタンスと成果のバランスで評価するスタイル。
年4回の給与改定なので、意欲があればどんどん昇格できますので、頑張るやりがいはあります。
やる気がある人には昇給しやすい環境なので、自ら情熱を出してアピールしていかないとなかなか昇給しづらいと思います。また、自由に働ける環境なので、やってみたいことなどはどんどん上司に伝えて相談してみると自分のアピールにもなるし、アドバイスを加えたうえでやらせてくれるので、堅苦しい感じはありません。