株式会社Capere 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社Capereの口コミを探す

株式会社Capereの女性の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月07日

回答者: 女性/ 経理・人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
業務に必要な資格で、会社が指定されている資格を取得すると資格手当が毎月の給料で支給されるようになります。
年1回の昇給を待たずに給料が上がるので、入社間もない方も、資格取得の勉強を始める方がいます。また、これまでも資格取得後、試験費用の補助がありましたが、更に今年から資格取得後、祝い金がもらえるようになりました。より資格取得への意欲がアップすると思います。

結果だけでなく、日頃の些細な職員同士のやり取りも評価の対象としてくれるため、自分では気が付いていない部分も評価してくれています。
年齢にかかわらず、昇進もあるので目標をもって業務に取り組む事が出来ると思います。
但し、日々目標を持たずに業務のみこなしているだけだと、昇進、昇給までには時間がかかるかと思います
口コミ投稿日:2021年06月16日

回答者: 女性/ 現場事務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
女性の働きやすさ:早帰りや在宅ワークも臨機応変に可能なので、子育て中の方は働きや
口コミ投稿日:2021年06月16日

回答者: 女性/ 現場事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
女性の働きやすさ:女性にとって働きやすい会社だと思います。事務は主婦でお子さんが

口コミ投稿日:2021年06月16日
組織体制・コミュニケーション:事務スタッフは毎朝の朝礼、月1で会議などをしていま

口コミ投稿日:2021年06月16日
オフィス環境:面接の時は、キレイなオフィスで大きなテレビが置いてあってびっくりし

口コミ投稿日:2021年06月07日
福利厚生:プライベートが充実しないと良い仕事ができないという考えから、リロクラブ

口コミ投稿日:2021年06月16日
多様な働き方支援:私は副業でアルバイトをしているのですが、入社の際に接客業が大好

口コミ投稿日:2021年06月07日
組織体制・コミュニケーション:皆さん人柄がよい方ばかりなので、分からないことは丁

口コミ投稿日:2021年06月16日
オフィス環境:良い所は、飲み物や事務用品等で仕事で使用するものはほぼ支給して頂け

株式会社Capereで働いていますか?

株式会社Capereの女性の口コミ(9件)