M&Y株式会社の転職・求人情報

■35歳以下の方
※若年層の長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集をしています。

<具体的な仕事内容>
商業ビル、学校、幼稚園、老人ホーム、官庁など大口需要家や、業務用テナントビル、飲食店、マンション、などがメインの、

★東京ガスより依頼を受けている安定のインフラ業務
★国家資格や社内資格、公的資格の取得が可能!将来、手に職がつきます!
★未経験でも月収30万以上可能!
★プライベート充実、友人とのお酒やジムなど趣味の時間を過ごして下さい。
<未経験でも安心♪>
入社後に東京ガスによる研修をご用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
入社後、3人1組で先輩社員が同行しますので、安心して仕事を覚えることができます。

■■35歳以下の方
※36歳以上の方のご応募は面接、採用出来かねますのでご了承下さい。(制限事由3号のイ) 35歳以下の方

■業種・職種未経験の方歓迎です
ガスに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

■研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。「仕事を覚えられるか自信がない」という方もご安心ください! 安心の座学とOJT研修で作り方のイロハから伝授していきますので大丈夫。基礎から、丁寧に教えます。

■高校卒以上 / 未経験OK / 普通自動車免許AT可

※今回は、4月、5月に入社出来る方の募集になります。

※39歳以下の方
※40歳以上の方のご応募は面接、採用出来かねますのでご了承下さい。(制限事由3号のイ)

〈具体的に、どんなお仕事ですか?〉
肉体労働ではありません。
東京ガスに常駐します。

道路での、簡単なガス漏れ検査、マーキング、
他企業によるガス管折損事故防止の立会い、監督業務です。
施工管理、工程管理、立会い、打ち合わせ、事故防止など。
ガス設備の保安のお仕事です。
(他企業の道路の工事現場、東京電力、水道、NTTなどからガスを守る仕事です!)

インフラ業務安定性抜群!

資格取得支援制度有り!
資格取得して手に職が付けれます!
生活に必要不可欠なライフラインを守るお仕事です!

夜勤があるので月収35万以上可能!
2級→1級→主任になれば40万以上可能。

欠員補充の為!未経験者OK!第二新卒も歓迎します!
長く働ける方!フリーターから正社員へ!
男性が多い職場です!

普通免許ATお持ちの方であればそのほか資格はいりません。
資格取得まで半年前後、必要な資格やスキルは一から身に着けられます。

シフト制、夜勤有り!明け休み、
夏休み取れます、年末年始、その他祝日連休など
休みたくさん取れます。

報奨金、表彰金制度、有り。

仕事の後は個室シャワーに入れます。
洗濯機、乾燥機も使えます。

【福利厚生】
社会保険、厚生年金、労働災害保険、雇用保険、所得税源泉、住民税徴収、昇給・昇格(ランクアップ制、見習い→2級→1級→主任)などあり

☆求人の魅力☆ポイント

☆お客様から感謝の言葉が届いたり、やりがいを感じるお仕事です。
☆社内雰囲気は和気あいあい!陽気な若手が多く働いてますよ!
☆手に職が付くので将来性抜群!安定のインフラ!

普通自動車免許AT可

今回は4月、もしくは5月から入社できる方の募集となります。

経験は問いません、一から教えます!

※見習期間6か月は夜勤無し。
※その他の待遇には変更ありません。

月給:25万円 ~ 30万円

〈具体的に、どんなお仕事ですか?〉
肉体労働ではありません。
東京ガスに常駐します。

道路での、簡単なガス漏れ検査、マーキング、
他企業によるガス管折損事故防止の立会い、監督業務です。
施工管理、工程管理、立会い、打ち合わせ、事故防止など。
ガス設備の保安のお仕事です。

インフラ業務安定性抜群!

資格取得支援制度有り!
資格取得して手に職が付けれます!
生活に必要不可欠なライフラインを守るお仕事です!

夜勤があるので月収35万以上可能!
2級→1級→主任になれば40万以上可能。

欠員補充の為!未経験者OK!第二新卒も歓迎します!
長く働ける方!フリーターから正社員へ!
男性が多い職場です!

普通免許ATお持ちの方であればそのほか資格はいりません。

シフト制、夜勤有り!明け休み、
夏休み取れます、年末年始、その他祝日連休など
休みたくさん取れます。

報奨金、表彰金制度、有り。

仕事の後は個室シャワーに入れます。
洗濯機、乾燥機も使えます。

【福利厚生】

☆求人の魅力☆ポイント

☆社内雰囲気は和気あいあい!陽気な若手が多く働いてますよ!
☆手に職が付くので将来性抜群!安定のインフラ!

普通自動車免許AT可

今回は4月、もしくは5月から入社できる方の募集となります。

経験は問いません、一から教えます!

※見習期間6か月は夜勤無し。
※その他の待遇には変更ありません。

月給:25万円 ~ 30万円

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

道路工事の交通誘導員です。

工事時間は基本9:00~17:00

現場によっては、14時に終わったり

途中から雨が降って14時くらいに

中止になっても、給料は全額支給されます!

定年して再就職や、年金以外の小遣い稼ぎの

高齢者の方もたくさんいます。

未経験者OK!シニアOK!

フリーターOK!長期働ける方!

勤務地・大田区蒲田(東矢口)

現場・東京都内近郊

交通誘導員、警備員、ガードマン経験者