有限会社トラスト新潟のカテゴリ別口コミ(4件)

有限会社トラスト新潟の職種別口コミ(4件)

有限会社トラスト新潟の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月20日

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 本社営業所/ なし

福利厚生の満足点:
給料の前借りが可能。
作業服貸与
ズボンの裾上げもされた状態で受け取れる。
福利厚生ではないが乗務するトラックの自社でのタイヤ交換とかオイル交換などは一切ありません。
補水等のみ。

福利厚生の改善点:
私は特にない。
トラック屋でここまで自由に出来るのは大手じゃ味わうことは出来ない。

有限会社トラスト新潟の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

働き方の満足点:
休みを重視しない者からすれば気持ちよく働けた。しかし、自分の時間を重視する者にたいしてもきちんと対応している。

働き方の改善点:
やむなくこの先は稼げなくなることとなるだろう。古いドライバーは走ってナンボのとこがあるから走る本数が限られるようになる今後は人によっては改善であり人によっては改悪である。

有限会社トラスト新潟の企業カルチャー・組織体制の口コミ

組織体制・企業カルチャーの満足点:
会社からどうでもいいことを突っ込まれたり嫌な思いをすることがない。組織上層に対しても普段絡むことなどほぼない。基本中間である上長から圧がなく自主性を重視。
社員も長く勤めている者が殆どで居心地の良い企業ではある。

組織体制・企業カルチャーの改善点:
但し、この居心地と仕事内容と休日など違和感ある人はすぐ辞める。
すぐ辞める理由をきちんと把握して次の世代を集めることのできる企業にならなければならないと思う。