株式会社NSBのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社NSBの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
社員が働く時間以外はアルバイトの方を時間帯責任者として置いておかなくては
ならない為、しっかり人を育ててさえいれば
週2日で好きなときに休めたり、
半休にしたり出来るので
予定が立てやすいです。
日、祝日は繁忙日でもあるので
休むのは厳しいですが冠婚葬祭等ときは
協力しあって休めたりするので
比較的苦ではないです。

株式会社NSBの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日

回答者: 女性/ MIT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
女性でも十分に働きやすい環境だと思います。力仕事は、そんなにありませんし、男性も多めなのでそこまで気になりません。ピザ作りや生地作りは、女性だからこその器用さや丁寧さが活かせると思います。
また、勤務はシフト制なのでお子さんを預けてからとか早上がりも可能だと思います!
女性で店長をしている人も多いので、女性だから。。とか、思う心配はないと思います。

株式会社NSBの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日

回答者: 男性/ 店舗マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
積極的に店舗運営を任せていただけ、サポートもしていただけるので
人・物・金のマネージャーメントスキルの開発をしっかりと行えるのではないかと思います。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

株式会社NSBの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日
食という必須な物に関する事業かつ、フードデリバリー事業なので長期的に見ても企業としての安定感は高いかと思われますし
また店内飲食もカバーしておりますので、より安定感あるかと思います。
フランチャイズ事業ではありますがしっかりとした体制やシステム投資が行われているのも強みかと思います。。。。。。。。。。。

株式会社NSBの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日
残業しなくても世間の飲食業よりも高い給料がもらえてるのではないかなと思います。
しかも、残業代は働いた分しっかりでます。
賞与は年に二回、業績によって一回あります。
今のところ賞与が払われなかったことはないです。また、入社してすぐでも働いた分の少額にはなるが賞与もらえました。
手当も様々あり、役職がつくと役職手当がつきます。

この会社は年功序列ではなくみなさん対等な立場で協力しあって仕事をしています。
昇格について社長はポジティブに考えてくださっています。
昇格するには研修を受ける必要がありますが、しっかり勉強とテストの練習をしていれば合格できます。昇格すると給料はもあがり、立場も上がるのでモチベーションも上がり良いことばかりです。