株式会社ヒュープロの口コミを探す

株式会社ヒュープロのすべての口コミ

回答者: 女性/ ビジネス職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
支援制度などは、まだ今から整えられていくところですが、
上長との定期面談や、年に1回の適性試験などで昨年からどんな風に性格や思考性が変わったのかを含め、今後どのようなキャリアを歩みたいのか、成長したいのか、どういう人になりたいのかということを一緒に考えてくれます。
また社長も全員のことを気にかけてくれているので、安心して働くことができます。

法人営業では、クライアントが困っていることは何なのか、そもそもどうやって採用を始めたら良いのかわからない、などという課題がある中で、
本質の課題になっている部分をヒアリングの中から見つけ、最適なソリューションを提供しています。
実際に内定が出て採用していただけた際には、
とても嬉しいですし、ありがたいお言葉を頂戴することもあるのでやっていてよかったなと思います。

回答者: 男性/ 開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
企業カルチャー・社風:代表を含めてほぼ全員が20代のメンバーであり、ワイワイがや

口コミ投稿日:2021年09月17日
事業の強み:士業や経営管理といった領域は、企業を運営していくにおいて重要、かつレ

口コミ投稿日:2021年09月17日
事業の強み:今の主力事業は人材紹介業に分類されますが、「最速転職」と謳っていると

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
組織体制・コミュニケーション:代表、マネージャー、社員、インターンなど職位に関係

口コミ投稿日:2021年09月17日
企業カルチャー・社風:全社員が同じ目標に向かっていて、個人一人一人の成長といった

口コミ投稿日:2021年09月17日
オフィス環境:オフィス内にリラックススペースやカフェテリアのようなスペースが意図

口コミ投稿日:2021年09月17日
働きがい:自分の成長だけでなく、会社の成長を間近で感じられることです。どんどん新

口コミ投稿日:2021年09月17日
女性の働きやすさ:社長が女性ということもあり、女性は働きやすいのではないかと思い

口コミ投稿日:2021年09月17日
女性の働きやすさ:代表が女性であることもあり、社内には女性陣の活気にあふれていて

口コミ投稿日:2021年09月17日
オフィス環境:執務スペース・セミナースペース・会議室・一人で作業できるスペース・

株式会社ヒュープロで働いていますか?

株式会社ヒュープロのカテゴリ別口コミ(11件)