株式会社ジラックの口コミを探す

株式会社ジラックのすべての口コミ

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月20日
社会的な持続性を実現化させる取り組みとして、SDGsに参画しています。
本社内はペーパーレスの取り組みとして、基本、各種申請書類などは架空のデスクを想定した電子書類システムを用いています。その為手間や時間、経費をかけずに楽に社内のやり取りが出来ます。
また、コインランドリー事業では捨てられるプリカを利用した動物に関する募金活動もしており、多様性のある共存社会も意識しています。
全体的にとてもフランクな雰囲気で、アイデアがあればなんでも提案できる、ユーモアのある会社です。

併設する会社では外国人や障害者の社員も在籍していますし、LGBT  の社員もおり、それを活かした事業などもしています。
また、もちろん給与に差は出ますが、時短社員となることも可能なので、子育て中など家庭の事情で1日の勤務時間を設定したり、週の勤務日数を4日と設定したりすることも可能です。
とても多様性のある、自由で面白い会社です。

回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月19日
事業の強み:中小企業のフットワークの軽さが武器だと思います。さまざまな事業をする

口コミ投稿日:2021年08月19日
組織体制・コミュニケーション:仕事中のコミュニケーションは少ない 休憩時間も入れ

口コミ投稿日:2021年08月18日
事業展望:現在の事業については、業界的にもはまだまだ伸びる余地があり、会社として

口コミ投稿日:2021年08月18日
福利厚生:退職金制度・・勤続年数勤務体系にもよりますが、中退共などで退職金がかけ

口コミ投稿日:2021年08月18日
女性の働きやすさ:勤務時間は原則8:30~17:30ですが、業務によってはコアタ

口コミ投稿日:2021年08月20日
多様な働き方支援:社内の部署や職種によりますが、フレックス制を導入しています。1

口コミ投稿日:2021年08月20日
福利厚生:各種事業店舗を社割で利用できることはとても嬉しいです。現時点ではフィッ

株式会社ジラックで働いていますか?

株式会社ジラックのカテゴリ別口コミ(8件)