有限会社アイテックのカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社アイテックの職種別口コミ(3件)

有限会社アイテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月02日

回答者: 女性/ 総務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月02日
・年に2回くらい会社主催のゴルフコンペがある。
・退職金については、建設業退職金共済と中小企業退職金共済に加入している。
・寮は会社の2階にあり、ワンルーム。
・住宅補助がある(持ち家・賃貸)。
・資格取得かかる費用は、会社で負担してくれる。
・資格手当がある。
大手企業のようにすごく手厚いわけではないかもしれないが、考えてくれていると思う。

有限会社アイテックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月02日
社員同士のコミュニケーションについて…良好。
お互いの現場のことや問題事項などを、雑談を交えながら話している風景が日常的にある。
ゴルフコンペが近くなると、みんなで時間を合わせて練習に行くこともあるし、休みに釣りに行ったりすることもある。
基本的に話しやすい雰囲気なので、仕事のことで何か不安や心配事があってもすぐに相談できるし話もしやすい環境ではあると思う。

有限会社アイテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年08月02日
成長…作業スタッフから現場管理を任されるようになった人もいるので、やる気があって自分からコミュニケーションを取れて勉強しようという意気込みがあれば、成長していけると思う。

キャリア開発…資格取得については会社でバックアップしてくれるので、専門知識を増やしたいという意欲があればキャリアアップできると思う。

支援制度…資格取得の費用を会社負担してくれる