株式会社ワイズプロモーションのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社ワイズプロモーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月04日
表参道から徒歩15分ほどにオフィスがあります。
ランチは周辺にキッチンカーも色々ある為、街を歩きながら買いに行ったりもしています。
小規模なオフィスですが、ウォーターサーバーやコーヒーなどは自由に利用できます。
リモートでの就業ではないですが、顔を見て相談ができたり指示を仰ぐこともできるため
新しい仕事に対しての不安も少なく感じることができると思います。

株式会社ワイズプロモーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月30日

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月30日
イベント等の本番直前であったり、制作物の佳境を迎えているタイミングはどうしても勤務時間が長くなってしまったり、休日どうしても稼働しなければならないケースも散見されるが、そうでないシーズンにおいては、意図すればワークライフバランスは比較的取りやすいのではないかと感じる。ただし、システム的な勤怠管理はなく、休日出勤の代休もきちんと制度化されているわけではない為、自身でスケジュール管理をしっかり行う必要がある。

リモートワークは認められていない為、不可。社員で定時に上がる方が少ない為、入社直後や慣れるまでは早帰り等はなかなかしにくい雰囲気がある。一方で、コミュニケーションをきちんと取り、打ち合わせや業務がない場合は午前中に通院し出勤等は可能。副業はしている社員はいない。育児の為時短勤務を採用している社員は存在している。

株式会社ワイズプロモーションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月04日
人数が少ないので、アットホームな雰囲気で業務を進めることができます。
わからないところがあっても社長・先輩たちとのとの距離も近く、すぐに確認でき迅速に業務を行うことができるところもいい所だと思います。
個々の担当者で業務を進める部分も多く、みんなが自分のやるべき業務に積極的に取り組んで責任感を持ってつとめることができると思います。

小規模な会社なので、社員間のコミュニケーションは取りやすいと思います。
基本的には人柄がいい社員ばかりなので、受け入れ態勢も整っているのですぐに馴染んでもらえると思います。
在宅勤務ではないですが、直接コミュニケーションが取れるため、意志の疎通もあり認識の違いなどが起こることも
防ぐことができるように感じます。

株式会社ワイズプロモーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年07月30日

回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月30日
大手の会社が受託するようなナショナルクライアントの仕事や、国の大きなプロジェクトに関わることも可能で、成し遂げた時の達成感や、終わった後の満足度は非常に高く、働きがいを感じる。
また、人から(クライアント等)頼られることも多く、その期待に応えようと、クオリティの高い仕事を常日頃から心がけていることもあり、良い仕事ができたと実感できた時は、働きがいを感じる。

株式会社ワイズプロモーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月30日
基本的には毎年ベースアップできるように配慮されている。
賞与は年2回、基本給×2ヶ月分に加えて、スキルの向上度合いや、直近の活躍具合、会社業績などに応じてプラスアルファで支給されることが多い。
小規模な会社ながら、中小企業にも劣らない程度に、給与面では恵まれていると思われる。
ノルマなどはなく、毎年確実な昇給が期待できる。