佐々木食品工業株式会社の口コミを探す

佐々木食品工業株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月19日
一番の成長は人を大事にしている会社であるため、コミュニケーションスキルの向上が見込めます。またサービスとは?など対人に対しての様々なスキルを習得する事ができます。人に対してのアプローチは今後の人生で断ち切る事の出来ないことですので、対人スキルを磨くに適した会社です。またスタッフ、社員と進めて行く仕事がメインのため協力して物事を達成していく力も養われると思います。

一番はお客様の笑顔です。サービス業の為、当たり前なのかもしれませんが喜んで頂けるお客様の顔を現場で見る事ができます。またスタッフ、社員と一丸となって業務にあたる為、仲良くなりやすい環境化にあります。またサービスとは?など基本的な考え方や方針をしっかり決めている会社の為、目標が明確になっていることも魅力の一部です。

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
給与制度:元々昇給は無く、コロナが流行し始めてから賞与も下がっていて昇格しない限

口コミ投稿日:2022年02月18日
成長・キャリア開発:キャリアアップでは昇格を目指す際の研修や試験は無く、分かり易

口コミ投稿日:2022年02月19日
組織体制・コミュニケーション:誰とでも気軽に話せる環境。若いアルバイトスタッフの

回答者: 男性/ 温浴施設サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
組織体制・コミュニケーション:年齢や性別による分け隔てはなく、一般社員から上位役

口コミ投稿日:2022年02月18日
企業カルチャー・社風:お客様一人一人と向き合うという感じではなく、全てのお客様に

口コミ投稿日:2022年02月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早朝から深夜まででシフト制です。大体一か月ごとに早

口コミ投稿日:2022年02月18日
入社時の期待と入社後のギャップ:成長する為の支援や制度がないので、自分の成長や評

口コミ投稿日:2022年02月18日
評価制度:取り組んだ物事に対して、その結果のみの判断ではなく、それまでの過程や考

口コミ投稿日:2022年02月18日
オフィス環境:休憩スペースはありますが専用の部屋でなくバックルームにテーブルが置

口コミ投稿日:2022年02月18日
成長・キャリア開発:業務における専門的な知識の習得はもちろん、どのような社会の場

佐々木食品工業株式会社で働いていますか?