株式会社M36ドシーのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社M36ドシーの職種別口コミ(3件)

株式会社M36ドシーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月11日

回答者: 男性/ イタリアンレストラン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年06月11日
入社してからでも条件により、新入社員でも休日休暇や出退勤時間の調整がとてもしやすい環境です。飲食業なので繁忙期は難しい状況にはなりますが、働くときにしっかりと働き、休めるときにしっかりと休めることが出来る体制です。
また1日の勤務時間に関しても可能な限り短くする努力をしてます。その分、1日当たりの仕事量としては密になることもありますが飲食業ならではの仕事量に収まっていると思います。

株式会社M36ドシーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年06月11日
やる気のある方には仕事をどんどん覚えてもらう。プライベートとのバランスであまりスキルアップを求めてない方には居心地の良い環境を整える環境や交渉はしやすいと思います。
どの職場でも同じように最低限の仕事が出来る様になるまでは多少大変なことはあると思いますが、それ以降は人それぞれのペースに合わせるような形でのスキルアップルートを選べたかなと思います。

株式会社M36ドシーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年06月11日
中小規模ならではの色々な物事に携われるチャンスはかなりの頻度で巡ってきます。それをモノにできるかどうかは個人のやる気次第でいくらでも評価に反映できます。

経営陣、社員が他のところと比べて少なく、また職場も郊外と離れているため流行りに遅れている。住まいが近くであったり、車で通勤出来る分には何不自由無いかもしれないが、条件を満たせる人がなかなか居ない。