有限会社ウスイミニポンプのカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社ウスイミニポンプの職種別口コミ(3件)

有限会社ウスイミニポンプの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月27日

回答者: 男性/ コンクリート圧送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月27日
現場によって異なりますが午前中で仕事が終わって早帰りができたりします。
基本残業がないので終了時間が早いこともあり家族との時間や自分の時間を有意義に使えるので趣味や副業といったこともできます。
冠婚葬祭や予定で休みたい、今日は早めに上がりたいなどの対応もしてくれるので相談しやすいこともメリットの1つだと言えます。

有限会社ウスイミニポンプの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月27日
技術職なので現場が終わった後技術向上の為意見交換やトラブルの解決法などの話をして仕事のコミュニケーションをとったりします。
少人数なのでアットホームな感じで年齢問わず仲良くできています。
仕事はもちろん日常会話などプライベートな相談もしやすいです。
休日は趣味のツーリングやバーベキューをしたりプライベートでも仲良くできています。

有限会社ウスイミニポンプの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月27日
固定給なので雨の日現場が中止になっても給料に影響される事がないので梅雨の時期など
現場がなくても安心できている。
祝日手当など各種手当があり頑張った分だけ反映されていくのでやりがいがあります。
技術を磨いてお客さんからの信頼を得てもらえばその分反映されていくのでやる気や会社への貢献度が上がれば給料UPにつながっていく。