株式会社Nシステムのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社Nシステムの職種別口コミ(3件)

株式会社Nシステムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月16日

回答者: 男性/ コンクリート工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月16日
社用車を用意してもらっています。
通勤で使用させてもらえるので、朝の早い現場や会社よりも自宅からの方が距離が近い現場だと、
非常にありがたいです。
資格取得支援制度も用意されています。
職長資格、足場の組み立て資格、切断削孔基幹技能資格、高所作業に関わる資格など受験費・受講費を会社が負担してくれます。
この業界で長く働いていくために、自分のスキルとして身に着けられます。

株式会社Nシステムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月16日
御社は代表と社員の2名体制です。2人ともこの業界が長いので、お客様とも信頼関係を築けていると思います。
現場によっては、早朝からお昼で終わることもあります。メリハリをつけて働くことができています。
現場の状況に対して臨機応変に対応していただけるので、何か問題があれば助け合いながら
問題解決に取り組んでいる。

株式会社Nシステムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月16日
元々、同業で働いていました。
現場によって、進め方が異なったりしますが、この仕事を通じて、1つの分野を突き詰められたな、とやりがいを感じています。
お客様の要望に合わせ臨機応変に動く必要もあり、調整が難しいこともありますが段取りよく組めば大丈夫な事も学びました。
急なご依頼等も多々あるのですが できる限り対応する所です。