有限会社ナッシュのカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社ナッシュの職種別口コミ(3件)

有限会社ナッシュの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月09日

回答者: 男性/ 東京オフィス 営業部 チーフマネージャー 商品開発チームGL/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月09日
当社の東京オフィスは東京都台東区浅草橋にあります。
浅草橋エリアは、ものづくり企業が多く歴史があるエリアで、古い建物や倉庫をリノベーションする開発が進み話題のエリアでもあります。
JRと都営地下鉄の浅草橋駅、大江戸線の蔵前駅が最寄り駅で通勤アクセスも便利です。
オフィスは商談スペースにもワーキングスペースにもパーテーションがありパーソナルスペースに配慮しています。

有限会社ナッシュの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月09日
大きな組織ではないため、役職や部門の隔たりなく気軽に意見を出し合える環境です。
意見交換、コミュニケーション、ミーティングは必要に応じて適宜行われています。
当社の商材は、営業部だけでは完結出来ない仕事がほとんどですので、工場および各担当者との連携が不可欠です。
本社と各工場とのコミュニケーションでグループウエアを活用しながら、必要な時に連絡が取れる体制を持っており、また適宜改善を進めています。

有限会社ナッシュの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月09日
オリジナルグッズの製作を検討されている、新規のお客様とリピートのお客様の対応が主になります。初めてグッズを製作するお客様もいますので、細かい要望をヒアリングしながら、お客様に適したグッズを提案することもあります。
製作依頼がきましたら、データの確認~工場オーダー~納品~アフターフォローと一括して携わりますので、お客様とも信頼を築きやすく、既存のお客様になっていただけることが多いです。信頼をしていただきリピートオーダーを頂く際は、非常にやりがいを感じる瞬間だと思います。

東京オフィスは現在少数精鋭でやっています。
大事な仕事も状況をみながらどんどんお任せしますし、みんなで協力して仕事をすることが多いので、自分もメンバーの中心だという実感がすぐ持てると思います。
自分達が携わった商品を実際街中で見かけるとやっぱり嬉しいですし、モノづくりの楽しさを感じる事が出来ると思います。