株式会社BODY RUN Alive Soulの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ストレッチ専門店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年06月01日
他店舗ストレッチを受けに行くことができます。
月一度
同じ会社の店舗にストレッチを受けに行くことができ、
技術を学びにいったり、コミュニケーションのツールとして使うことができます。
他は健康診断やインフルエンザの予防接種なども福利厚生してあります。

オフィスに関しては
すごく開放的だと思います。
他社様とも共有できるようなスペースもあり、おしゃれな感じです。
一階にはカフェもございます。
ただ、私自身
オフィス勤務ではないので
働く上での環境よさなどはお答えすることは難しいです。

口コミ投稿日:2022年04月05日
福利厚生:○交通費 月15,000円迄支給○昇給有○社会保険完備○教育制度、スキ

回答者: 女性/ ストレッチトレーナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
福利厚生:社会保険が入社1年目に加入し、その後も福利厚生の制度はどんどん変化して

回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月04日
福利厚生:住宅手当は基本給に含まれている。交通費はMAXで1万5千円しかでない。

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
福利厚生:退職金は無し。別事業部のサービスの割引。社内表彰での報奨旅行新卒入社の

回答者: 回答なし/ ストレッチトレーナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月16日
福利厚生:月に一回他店舗でストレッチを受けることができる。オフィス環境:どの店舗

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 44F
サービス・その他サービス
福利厚生:賞与、退職金、家族手当等は何もない。基本給も事務より少ない。... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ 22F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は、定期代が支給される。上限はあるが、よっぽど遠くに... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1アサヒグループカルピス恵比寿ビル2F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 給仕/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特別な福利厚生は特別何もない。有休もあってないようなもの。年... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目33-15
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ アフターサービスCS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:上場会社ということもあり福利厚生はしっかりしていると思います... 続きを見る
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
サービス・その他サービス
福利厚生:住宅補助はないが、退職金はあったと思う。交通費は全額支給で、... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー37F
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
サービス・その他サービス
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実とはいかないが、私物等で... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や在宅勤務の際の在宅手当などはないので、実家以外の場... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目6
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ デリバリークルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:イオングッドライフクラブ。映画やイオングループでの買い物を利... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス

株式会社BODY RUN Alive Soulで働いていますか?