株式会社三栄開発 タラオカントリークラブのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社三栄開発 タラオカントリークラブの職種別口コミ(2件)

株式会社三栄開発 タラオカントリークラブの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月20日

回答者: 男性/ 接客・サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月20日
お客様に笑顔で感謝の言葉を頂けるととても嬉しいです。
お客様に満足して頂ける事でやりがいを感じます。
会社帰りに隣接のホテルの温泉を無料で利用できるのも嬉しいです。
冬期ですが年に一度の従業員コンペもあり楽しいです。
最近はコロ禍の影響で年に一度の社員旅行は実施されてないですが、落ち着けば
又、再開されると嬉しいです。

株式会社三栄開発 タラオカントリークラブの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月20日
接客・サービス業においてはコロナ禍でも業績を上げ安定しており
長く勤めている方がたくさんおられます。
同じ職場ですが、デスクワークから接客業務と部署によって働けるのでやりがいもあります。
職場の近くに寮も完備しおり通勤が出来ない方でも安心して働いておられます。
社員全員が日々充実感をもって働いておられます。

このコロナ禍でも比較的多くの方にご来場頂いていると思います。
仕事をバリバリこなしたい方・お客様に喜んで帰って頂くには
どう工夫したら良いかに働き甲斐を感じる方には適した職場だと思います。
拘束時間が長い時もありますが、残業代もキッチリしており賞与も年2回あり満足出来ております。
長く勤めたい方には良い職場だと思います。