株式会社成和物流のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社成和物流の職種別口コミ(4件)

株式会社成和物流の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月13日
至極一般的なので、特に目を引く内容はありません。

少人数なので、事務スペース的には問題ないと思う。
設備についても必要な物は揃っているので、事務仕事や運行管理などの業務も問題ないと思う。
トイレが仮設トイレなので、改善点としてはトイレだけだと思う。

株式会社成和物流の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月13日
勤務時間は平均12時間くらい。
休日は週休二日制、祝祭日は交代で休みを取るシステムです。
出勤時間が深夜帯になるので、日曜は休日が短く感じる。

ドライバーなので、リモートワークはありません。
仕事が順調に進み早く帰社した日は、特に問題が無ければ退社出来る。

株式会社成和物流の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月13日
リーダーが積極的に取り組んで、新人や後輩の面倒見が良いと思う。
配車などの運行管理や営業を行う上司は、現場の応援にも積極的に参加するので、各リーダーも見習って活動している。

和気あいあいで、協力的です。

色々な面で総合判断して、まだ未完な事も多いと思うが、成長する伸びしろは十分ある企業だと思う。

株式会社成和物流の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月13日
運送会社なので、ドライバーとしては女性には厳しい事も多いと思うが、この会社ではウィング車ならリフト仕事がメインなので、十分活躍出来る会社です。
事務職なら問題ないが、ドライバー職は出勤時間が深夜帯になるので、小さい子供がいる女性には厳しい環境だと思う。