株式会社カイゴメディアの口コミを探す

株式会社カイゴメディアの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月16日
ベンチャー企業となりますので自由度が高く自主性が求められます。
また社長との距離感が近く、風通しの良さが特徴です。
成果に対しての評価が高く、頑張りに応じた報酬を得られるチャンスが沢山あります。
キャリアアップを目指すなら適した環境となります。

会社全体としては現場の意見が反映されやすいボトムアップ方式の経営です。
社員同士の関係性は良く、意見を出しやすい環境です。
若い会社のためこれから新しい意見を取り入れ働きやすい環境を目指している会社となります。

ベンチャー企業で自由度が高いため、服装や髪型の制限はありません。
ただし営業職はお客様と接するため節度をもった身だしなみを心がけています。
また職員の男女比はほぼ均等、国籍や人種など特に制約はなく平等に働ける環境です。

回答者: 男性/ キャリア支援事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月18日
企業カルチャー・社風:介護職の人を応援する会社であるので社内でも介護職の経験者が

東京都新宿区西新宿6丁目16-6新宿タツミビル
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】労働組合がツアーを企画してくれたり(北海道... 続きを見る
東京都新宿区
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:社員数が多くないこともありアットホームな雰囲気がある。季節ご... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ システム保守・運用/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス管理部/ なし
組織体制・企業カルチャーの満足点:部署によるとは思うが所属していた部署では部長格以上のフットワ... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:上司は優しい方が多かったので基本的に話しやすかったです。ダイ... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目18-8AXIS WEST本町ビル7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:入社して日が浅くても挑戦する機会があり、風通しの良さも良いか... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目18-7 ラヴィエント東上野 3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 通信機器販売における委託業務及び付帯業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:面接の時に「従業員を本当に大事にしている会社です」というお話... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2
サービス・その他サービス
企業カルチャー・社風:若者が多く、若手がすぐに辞めることが多い。飲みニケーションが... 続きを見る
東京都武蔵野市境2丁目6-43
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:家族経営だったが、社員のことも家族の一員と考えてくれる温かい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8番1号新宿ビルディング8F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ キャリアサポーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:若い人が多くて、活気があります。みんな優しいです。丁寧な人が... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 加島営業所/ 一般社員
企業カルチャー・社風:エクセレントカンパニー、徳を積むとか言っているが現実は理想と... 続きを見る

株式会社カイゴメディアで働いていますか?

株式会社カイゴメディアのカテゴリ別口コミ(10件)