株式会社アマダマシナリーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月23日
退職金有り。地方より本社勤務の場合は期限付き(5年)の寮有り。財形貯蓄、社員持株会共にあり。福利厚生施設は、外部委託業者により様々な福利厚生が用意されており会社保有の限られたものでは無く知れ渡った様々な施設、アクティビティが用意されている。

執務スペースは業務に必要なデスク、キャビネットが用意されており業務に十分なものが用意されている。専用のカフェテリアは無いがランチルームに併設した格好で共有出来るかたちとなり用意されている。敷地までは最寄り駅より10分圏内ではある。構内は広い。耐震工事で全面改装行っている。

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
オフィス環境:主要拠点は、本社とは言わないがオフィス環境は整っていると感じる。事

口コミ投稿日:2024年03月17日
福利厚生:福利厚生は満足いくもの

口コミ投稿日:2018年04月18日
福利厚生:会社の基盤がしっかりとしているため、とても安定していると思う。福利厚生

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】ほぼ0 代休処理か、お金に変える

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】とりたい

福利厚生:【長く働いていける環境か】年功序列制度の思想が古い会社なのでリーダーの

福利厚生:・親会社がアマダのため、一般的な福利厚生は整っている。 ・給与形態は変則

東京都台東区駒形1丁目4-8
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:浅草・駒形のとてもきれいな自社ビルです。働く環境としては申し... 続きを見る
東京都港区芝5-29-11G-BASE田町
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 企画開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はあり。住宅補助は無し。財形貯蓄や持株制度はあり。オフ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目7-6青山CRビル 7F
メーカー・その他メーカー
東京都千代田区神田錦町3丁目23メットライフ神田錦町ビル 10F
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 開発・生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:借上げ社宅制度があるため、住宅補助は手厚いと感じている。通勤... 続きを見る
三重県鈴鹿市
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ cam/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:社員の事よりも会社を大きくする事しかかんがえていないため、福... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-41芝浦クリスタル品川 8F
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 設計・開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術部/ 無し
福利厚生:特段記載するようなことはないが、長く勤めている先輩社員などは... 続きを見る
静岡県浜松市中区
大分県別府市石垣東7丁目1-9
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:定期清掃は特に義務付けられていないものの、基本的には、整理整... 続きを見る
大阪府大阪市平野区瓜破南2丁目4-138
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:個人商店の集まりのようなので、数字さえ上げておれば、比較的働... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7-2MFPR麹町ビル 2F
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:フリーアドレス故にノートパソコンでの社内業務は目が疲れる。フ... 続きを見る

株式会社アマダマシナリーで働いていますか?