株式会社TACバリュークリエイションのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社TACバリュークリエイションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月17日

口コミ投稿日:2022年03月17日
新大阪で一番目立つビルの高層階にオフィスを構えており、
駅からビルへ屋根付きの通路があるため、雨が降っていても濡れることなく出社できます。
SESが業務の中核となっているため、社外を勤務地とする社員がほとんどで、
自社オフィスに在籍している社員は、経営層や管理部門、営業部門が中心となっています。
オフィス内は間仕切りがほとんどなく、広く開放的で
共用スペースとして、応接室、会議室がそれぞれ1つあります。

株式会社TACバリュークリエイションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月22日
現時点のプロジェクトでは、月あたり約150時間ほどの稼働時間で、残業もほぼありません。
休日もカレンダー通りに休めており、家族や個人の時間を満喫しています。

特別休暇は年末年始休暇が数日ですがあります。
夏期休暇はないですが、業務と調整してから有給休暇で盆休みを取得する事は可能です。
転職前と比べて、余暇に使える時間がかなり増えており、人生を楽しめています。

株式会社TACバリュークリエイションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月22日
社内でなく、私も含めて社外のプロジェクトに参画しているメンバーが多いので、同じプロジェクトにいないメンバーとは、残念ながら会う機会は少ないです。
入社して2年ほどなので、実際のところ顔も名前も判らないメンバーの方が多かったりします。

会う機会は年1回の全社集会と、会社主導のBBQなどの懇親会となりますが、昨今はコロナ過の影響で大人数が集まる事が出来ません。
よってリモートでの全社集会や飲み会を開催となっていますが、自宅での飲み会費用も出してくれるので、気軽に参加できます。

株式会社TACバリュークリエイションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月16日

口コミ投稿日:2022年03月16日
目標管理制度があります。毎年自分自身がどういうキャリアを目指していくかをデザイン・そのためのスキルアップ計画を策定して上司と合意します。その合意内容をもって目標達成に向けてスキルアップを進めていきます。年度終わりにその年度で目標に対する振り返りを行い、次年度の行動に向けたフィードバックをおこないます。

株式会社TACバリュークリエイションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月15日

口コミ投稿日:2022年03月15日
評価制度に基づく評価を行い。昇給・賞与支給時に、個人面談を行っております。
上長との個人面談により、今年度の客観的評価と理由を説明し、自己評価とのギャップや
改善点を話し合い、合意できるようにルール化しております。
また、年度ごとに表彰制度を行っており業績貢献に加え社会貢献に対し、個人またはチームで
表彰を行っており、年度の初めに発表し金一封を授与しております。

2000年のTACグループ創業以来、従業員の生活安定を目的に、会社業績の安定と向上に努めてきましたが、社会環境の変化を踏まえ現在では、従業員の評価の明確化に取り組んでいます。
具体的には、全社員を対象に9ブロック活用により正当な評価ができるよう取り組んでいます。
先入観による評価を避け、客観的に社員の評価をすることによりモチベーションアップを目指しています。