求人を探す

株式会社ユーロテクノサービスのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ユーロテクノサービスの職種別口コミ(5件)

株式会社ユーロテクノサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月10日

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2022年05月10日
福利厚生については交通費は全額出ているのは良い点。しかし、英語が必須の業種なのに英会話教室等の支援金はでないので全て自腹になる。

立地は駅近、高速道路近くなので公共交通機関、車通勤でも問題はない。オフィスは倉庫ないに事務所を構えているが、気になるほど狭い、汚いなどは感じられない。

株式会社ユーロテクノサービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月03日

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年07月03日
フィールドエンジニアは事務作業のみの場合は残業はあまり発生はしないが、出張が発生すると事務作業ができなくなるためホテルに帰ってからこなすので残業は増える傾向にある。
有給休暇については基本的には取りやすい環境ではあるがGWや年末等の世間一般の長期休みに合わせては取りにくい。
その期間を除けば、自分の手持ちの工事やプロジェクトの進捗で休みは取りやすい。

事務所に用がない場合は基本的に可能ではあるが一部社員は良くは思ってはいない。
時短勤務についても各々に任されている部分はあるので問題は無いかと思う。

株式会社ユーロテクノサービスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月03日
社長に直接意見は言える環境ではあるので風通しは良いと思われる。
ただし、意見が通るとは限らない。

上司とは話しやすい環境ではあるが意見は通りにくい。