株式会社Edge worksの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 修理業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月23日
本人の端末修理やガラスコーティングなのどの施工は割引があります。
更に家族や友人からのものでも割引修理が可能です。技術や知識が身につけられるので扱っている端末などは自分の物が何かあっても安心出来る事は大きいです。

基本的には大型ショッピングモール、商業施設内で勤務する事が多いので仕事前や仕事終わりにお買い物をする事が出来ます!
基本的には立ち仕事ではないのでイスに座り業務をしている事が多いです。
立ちっぱなし、座りっぱなしはないです。

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月21日
オフィス環境:お店自体は十分に広く働きやすい環境です。 自分の席・備品の配置など

回答者: 男性/ 携帯修理業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月20日
オフィス環境:主に大型商業施設に入っている店舗なのでその施設の休憩室やコンビニな

回答者: 男性/ スマホ修理、ケース販売、アクセサリ販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月20日
オフィス環境:サービス業なので、それぞれの地域の商業施設(イオンなど)に店舗があ

回答者: 女性/ 携帯修理業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月20日
オフィス環境:大型商業施設内の店舗が多いので夏は涼しく冬は暖かく快適に過ごせます

東京都江東区潮見2-8-10 東京FLC 8F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経理部/ マネージャー
福利厚生:一部の社員に、社宅分の住宅補助があるオフィス環境:駅からも比... 続きを見る
福岡県大川市
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:職場は綺麗かもしれないが朝早くの掃除など、法的に考えると違反... 続きを見る
東京都港区南青山4丁目20-19
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は全額出た。退職金は全く無い。オフィス環境:職場であ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 26F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ MD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金制度あり。財形は以前あったが無くなった。住宅補助などは... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1−13−1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:保険や年金は扶養範囲外でしたら、希望すれば加入出来ました。通... 続きを見る
大阪府大阪市北区同心1丁目6-23
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:掃除のおばさんが雑。そこかしこ気になる。空調の設定が難しくて... 続きを見る
東京都千代田区外神田三丁目12番8号 住友不動産秋葉原ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店舗部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助として2年間2割を会社が負担してくれる。通勤手当もあ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7-5ソニックシティビル 16F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 買取/販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:給料は前職の会社よりは良くなったが、ボーナスは店舗の数字に左... 続きを見る
静岡県浜松市中区佐藤2丁目24-1
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:以前はスポーツジムの利用券などの補助がありましたが、なくなり... 続きを見る

株式会社Edge worksで働いていますか?