株式会社サードウェーブの口コミ・評判

東京都千代田区外神田2丁目14-10第2電波ビル 9F
サードウェーブの口コミ・評判をご紹介!サードウェーブで働く社員や元社員から、サードウェーブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

夏期特別休暇が基本有給以外に3日取得できる。 有給休暇取得を会社が推進している為、比較的(一部例外有)… もっと見る

気になる点

部署により、業務量に極端な偏りがあり、お休みを取りやすい部署とそうでない部署があるように思える。 直接… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サードウェーブ
株式会社サードウェーブの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
小売業の平均はあったと思う。
あとは難しい資格に挑戦したりとか
副店長や店長に昇格すれば額も上がるだろうと
思うが、その分の業務量(責任)が半端ないし
遅くまで残ったりとしているので相当の覚悟が
必要になるなと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サードウェーブ
気になる点
株式会社サードウェーブの残業(勤務時間)
店舗従業員に関して言えば、その店舗の損益状態が大きく関係しています。損益状態が良い店舗は余裕のある勤務体制だが、それ以外の店舗は店舗社員が残業をしなければならない状態。契約社員が多いので残業手当も支給されていない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サードウェーブ
株式会社サードウェーブの福利厚生
特別これと言って福利厚生を行っていない。湯沢にリゾートマンションがあり、冬の季節には利用する人もいますが管理職や本社従業員ばかりで、店舗従業員が利用利用するのは皆無。特に地方店舗の従業員は存在自体知らない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サードウェーブ
株式会社サードウェーブの人事評価制度
部署や上長に依存した人事評価のようです。ただ、ある程度の指標となるものはあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サードウェーブ
株式会社サードウェーブの仕事を通じた成長
放任的に任されることが多いと思います。一貫して仕事に打ち込むことが成長につながります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サードウェーブ

良い点
部門にもよるけど、休みは取りやすい。体調不良でも休ませてくれるし、有給も申請すれば普通取得できる環境…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
社員の離職が目立つことや非正規社員が多く雇用の安定は気になる点 もっと見る
気になる点
会社の安定性
健全で安定的な会社の運営をするにはもう少し様々な面で改善が必要 もっと見る
良い点
成長性・将来性
果敢に様々な事業に取り組んでいるので、成長の可能性を持つ事業も行っている もっと見る
株式会社サードウェーブ
株式会社サードウェーブと同業界のおすすめの会社