XRtoC合同会社のカテゴリ別口コミ(6件)

XRtoC合同会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月30日

回答者: 女性/ 広報・ブランディング・採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
この会社は「完全リモートワーク」です。
ですので、通勤時間がかかりません。
と言っても、コミュニケーションはきちんと取れる状態なので、安心して働くことができます。
また「副業・兼業制度」があるので、ダブルワークを考えている方にはおすすめです。
私もこの会社に慣れてきたら、副業をやろうと計画中です。

XRtoC合同会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月05日

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
端的には「One  for  All,  All  for  One」「やってみなはれ」のような社風です。

全体の同じ目的のもと、それぞれの分野に強みのあるメンバーが主体的に参加しています。しかしながら、会社が直面する課題は容易いものではなく、時に誰も知見がないこともあります。そのような時、誰かがその課題に挑戦しなければなりませんが、その過程や結果はメンバー全員で受け止めサポートするような組織です。

XRtoC合同会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月30日
この会社は、積極的に女性を採用していこうと動いています。
私も率先して、女性が働きやすい、かつ女性が活躍しやすい環境を整えていくお手伝いをしていきます。
何か困ったこと、改善して欲しいことなどあったときは、ぜひ気軽にご相談ください。
一緒に、女性が働きやすい職場にしていきましょう。

XRtoC合同会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月30日
この会社は、始まったばかりの新しい会社です。
ですので、引かれたレールの上をただ歩くのではなく、自分でレールを引くことができます。
決まったルールにとらわれるのではなく、自分でいろいろと率先して進めていきたいという方には、ぜひおすすめです。
会社自体が、いろいろな意見を求めているので、いろいろと発言していってください。
そして、みんなでよりより商品・環境を育てあげていきましょう。

XRtoC合同会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月30日
「neotoC(ネオトック)」という新しい商品を売っていく会社です。
今までにない斬新な商品です。
ターゲットは国内だけでなく、将来的には海外にも進出していく予定です。
大きな夢を実現させるために、ぜひあなたの力を貸してください。
一緒に海外を目指しましょう。