株式会社トレフルの転職・求人情報

• 服装自由

\point(1)/
明るくキレイな職場環境と人間関係を大切にする職場です(*´ω`*)
\point(2)/
高収入でオンオフのメリハリをつけて働けますので
ワークライフバランスが充実できる職場です( *´艸`)
\point(3)/
何でも相談しやすい風通しの良い職場です
(*^▽^*)

【業務内容】
〇介護業務(オムツ交換・トイレ誘導・ナースコール対応・食事介助・就寝、起床介助)
〇簡単な記録業務

☆現在1日/4名~5名の夜勤者で協力し合いながら対応してます(*´ω`*)

介護初任者研修・ヘルパー1級・2級・実務者研修・介護福祉士

月給:27万7000円 ~ 27万7000円

株式会社トレフル

住宅型有料老人ホームの入所に関わる営業です!
入居ニーズが絶えない介護業界でご家族や医療介護ソーシャルワーカー、ケアマネジャーの相談役になりませんか?

~施設営業の背景~
介護が必要な方がご自宅でなんとか生活されていたが、ご家族も介護疲れを起こしケアマネジャーに相談されるケースや入院中に治療やリハビリが終わり退院期日を決められ自宅介護が困難であるにも関わらず退院を余儀なくされるケースが数多く存在します(;´・ω・)
 また困っているのはご家族だけではなく「自宅で介護ができない」と相談された病院のソーシャルワーカーやケアマネジャーです。
 施設を探すにも空いている施設がなかったり、費用が合わなかったり、医療行為があるということで受け入れしてもらえない等、様々な問題に悩まれています。

そこで、あなたの出番です!(^O^)/
有料老人ホームアリエは建物もキレイで立地もよく、入居費用も抑えられ、さらには医療行為もある程度対応できますので施設入所を検討しているご家族様、ソーシャルワーカー、ケアマネジャーにとってあなたの営業は大きな希望につながります!

~営業活動~
(1)入居を検討している方と繋がりのある医療、介護事業所等を訪問し当施設情報、空き状況等を提案します。
(2)紹介により見学を希望されるご家族に見学日時を調整し、施設内を案内します。
(3)入居申し込みをもとに医療機関や施設などに連絡、面談日時を調整し、ご本人、患者様に施設職員と一緒に直接会いに行き状態確認します。
※契約は当施設職員が行います。

☆未経験者OK!
介護や看護師として働いていたが営業を経験してみたい等
☆初期研修あり
☆完全週休二日制
ワークライフバランスが抜群!
☆介護、医療知識が身につきます!
将来の役にたつかもです( *´艸`)

月給:30万円 ~ 30万円

パート、アルバイト

キレイで明るい職場環境と人間関係を大切にする施設で私たちと一緒に、あなたの空いている時間を活用してみませんか?
介護経験がない方でも丁寧に教えてくれますのでご安心ください(*^▽^*)

【ポイント(1)】
☆希望休もしっかりとれるので地域の行事やお子さんの学校行事にもれなく参加できます!
【ポイント(2)】
☆高時給でプライベート時間もしっかり確保( *´艸`)
ワークライフバランスが充実!
【ポイント(3)】
☆風通しのよい施設なので何でも相談しやすい職場環境(*^▽^*)

★未経験者でも働ける職場をお探しの方
★家事育児の合間に働きたい主婦(夫)の方
★別の時間帯のお仕事とのWワークの方

〇平日短時間勤務(週2日~でも勤務可能)
※週5日まで勤務に入る事ができます!
〇ダブルワーク可能です。
〇未経験者・ブランクある方も歓迎いたします。
〇制服貸与あり

【業務内容】
〇デイサービスに通う方への入浴のお手伝いをお願いいたします。
※入浴介助を1人でしていただくことはございません。
数人のスタッフが協力し合いながら行っていきますので安心です(*´ω`*)

時給:1300円 ~ 1300円

パート、アルバイト

キレイで明るい職場環境と人間関係を大切にする会社で私たちと一緒に働いてみませんか?

【業務内容】
〇介護業務(オムツ交換・トイレ誘導・ナースコール対応・食事介助・移乗介助など)

介護福祉士・介護初任者研修・実務者研修・ヘルパー1級・2級

月給:27万7000円 ~ 27万7000円

パート、アルバイト

明るくキレイな職場環境と人間関係を大切にする会社で私たちと一緒に、あなたの空いている夕方の時間を活用してみませんか?
未経験の方も大歓迎です!

〇週2日~からでも勤務可能(週5日まで可能)
〇ダブルワーク可能
〇シニアさん、学生さんOK

【業務内容】
〇デイサービスフロアの清掃業務を行って頂きます。
掃除機、モップ等を使った簡単な仕事で難しい作業はありません。
床掃除、お風呂掃除、トイレ掃除、テーブル消毒拭き、整理整頓など

清掃に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。

時給:千円 ~ 千円

開設して3年目に突入した有料老人ホームアリエ
明るくキレイな施設で私たちと一緒に働いてみませんか?(^O^)/

全額会社負担の資格取得支援制度あり!
ブランクある方、介護未経験の方も歓迎します!

\あなたの新たなチャレンジを真剣に応援します!/
「誰かの役に立てる仕事をしたい」
「子育てもひと段落したし、老後の資金を確保したい」
「親の介護も必要になりそうだから、事前に学んでおきたい」
この様に思う人は多いと思います。

有料老人ホームアリエでは
未経験の方へ介護スキルを身につけながら、資格取得(全額会社負担)を支援いたします。
また介護スクールと密に連携を図っておりますので「資格がとれると聞いて入社したが、なかなか取らせてくれない」という心配はいりません(^O^)/

【不安でなかなか介護業界に飛び込めない方へ】
◇どの様な業務があるのかわからない
◇自分にできるのか不安
◇勤務時間や給与、休日について など
会社説明(見学含め)だけ聞いてみたい方もお気軽にご連絡ください(*^▽^*)

もちろんすぐにでも働きたい方(経験者、未経験者)は面接のみでもOKです!

・・・仕事内容・・・
〇排泄介助(トイレのお手伝い、オムツ交換)
〇食事介助(お食事の見守りやお手伝い)
〇移乗介助(車椅子からベッド等乗り移る際のお手伝い)
〇入浴介助(お風呂のお手伝い)
〇記録業務(簡単な記録を残します)
〇その他ご利用者様のお世話全般業務

介護福祉士、実務者研修、初任者研修、
無資格者は数か月以内に資格を取得して頂きます(研修費会社負担)

月給:22万5000円 ~ 24万5000円

〇介護・看護業務

准看護師もしくは正看護師資格

月給:36万円 ~ 36万円

パート、アルバイト

職場環境と人間関係を大切にする会社で私たちと一緒に、あなたの空いている時間を活用してみませんか?

〇週1日~からでも勤務可能
〇ダブルワーク可能
〇ブランクある方も歓迎いたします。

無資格可

時給:1300円 ~ 1300円