AIYES不動産株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

AIYES不動産株式会社の口コミを探す

AIYES不動産株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ コンサルティング事業部業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月21日
雰囲気は明るくて皆さんお喋りなので、仕事中も会話する機会が沢山あり、私は楽しく仕事ができています。ずっとパソコンと睨めっこではなく、喋りやすい雰囲気が出来上がっているので良い意味でリラックスして仕事ができます。

皆さん気さくな方ばかりなので、新しく入った人もすぐに打ち解けられると思います。営業の方とのコミュニケーションも多いですが、話しやすいので仕事もスムーズに進みます。お話好きな方が多いので賑やかな雰囲気です。

男性、女性でトイレが別になっているのが有り難いです。男性比率の方が高いですが、女性だからといって地位が低くないです。男女差別ももちろん無く、皆さん優しくしてくださるのでとても仕事がしやすい環境だと思います。

口コミ投稿日:2024年01月21日
事業の強み:日本全国を対象に、不動産の仲介業をしています。営業さんが直接オーナー

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
企業カルチャー・社風:会社の雰囲気はとても賑やかで明るく、社員同士も仲良く風通し

口コミ投稿日:2024年01月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に、土日はお休みです。祝日も、ほぼお休みだと思いますが

口コミ投稿日:2024年01月21日
給与制度:給料は一般的な事務職よりも高いと思います。研修期間も基本給に変わりはな

口コミ投稿日:2024年01月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時半までで、基本的に時間中に終わらせら

口コミ投稿日:2024年01月19日
給与制度:昇給は、定期的にあります。賞与はありませんがその分、通常よりお給料も高

回答者: 女性/ コンサルティング事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月21日
企業カルチャー・社風:会社の雰囲気は明るく、やる気のある人、頑張りたい人を後押し

口コミ投稿日:2024年01月19日
成長・キャリア開発:宅地建物取引士をはじめとする、資格取得支援制度があります。事

口コミ投稿日:2024年01月21日
成長・キャリア開発:不動産知識が必然的に身に付きます。何もわからない状態での入社

口コミ投稿日:2024年01月21日
福利厚生:有給休暇は事前に申請すれば好きな日に取得できます。社会保険も完備、交通

口コミ投稿日:2024年01月21日
福利厚生:社会保険や有給制度などの福利厚生はしっかりしていると思います。年間休日

口コミ投稿日:2024年01月19日
福利厚生:月に一度、代表がみんなをご飯に連れて行って下さります。社員同士も、その

口コミ投稿日:2023年08月27日
企業カルチャー・社風:定期的に上司が面談をしてくださるので、意見や悩みなどを相談

口コミ投稿日:2023年08月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間内に仕事を納めることとしていると思います。土日祝日も

口コミ投稿日:2023年08月27日
給与制度:基本給も通常の事務職より高いと思います。また、資格手当も各種貰えてまし

口コミ投稿日:2024年01月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は、不動産の知識もなく不安が多かったですが
口コミ投稿日:2024年01月18日

回答者: 女性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
給与制度:事務員もインセンティブをもらえたりと頑張った分、お給料で反映される為や

口コミ投稿日:2024年01月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:不動産未経験での入社だったので、周りについていけ

口コミ投稿日:2024年01月18日
勤務時間・休日休暇:年間の休日日数が多く、有給休暇もしっかりしており仕事とプライ

口コミ投稿日:2024年01月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:不動産業は経験がなく、不安な事も多かったのですが

口コミ投稿日:2024年01月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みで、休日に出勤する事はまずありません。業務が立て込

口コミ投稿日:2024年01月18日
勤務時間・休日休暇:休みは土曜日・日曜日・祝日で勤務時間は9時から18時30分で

口コミ投稿日:2024年01月21日
女性の働きやすさ:女性だからといって意見が言えない等もなく、働きやすい会社だと思

口コミ投稿日:2024年01月18日
働きがい:決まった業務だけでなく様々なことに挑戦させていただける環境なので日々成

口コミ投稿日:2024年01月21日
働きがい:決まった仕事をこなすだけではなく、幅広い業務を経験することが出来るため

口コミ投稿日:2024年01月21日
女性の働きやすさ:女性の方が人数は少ないですが、営業の方皆さん優しくしてくださる

口コミ投稿日:2024年01月19日
事業の強み:常に新しい取り組みを取り入れるようなとても活発な会社なので、これから

口コミ投稿日:2024年01月19日
女性の働きやすさ:女性の社員も増えており、みなさん仲良く優しい方ばかりなので働き

口コミ投稿日:2023年08月27日
成長・キャリア開発:事務職を通じて、不動産業界への知識が深まるのはもちろんですが

口コミ投稿日:2023年08月27日
女性の働きやすさ:女性が少ないですが、その分とても大事にしていただけると思います

口コミ投稿日:2023年08月27日
オフィス環境:会議室があります。お昼休みには、会議室や個別のブースを利用してゆっ

AIYES不動産株式会社で働いていますか?