search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社カメラのキタムラの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
退職

回答者: 回答なし/ パートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

4.4
口コミ投稿日:2024年07月07日
成長・キャリア開発:
初出勤時にタブレットで最初にどういうことに気をつけなければいけないのか研修として学ぶことができる。
そして新しい情報やお客様へのおすすめ方法などもパソコンやタブレットで確認できる
不明点があったらイントラネットでポイント情報として載っているのと困った時のためのコールセンターもあるので安心して働けると思う。

回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ クルー

2.6
口コミ投稿日:2024年05月09日
成長・キャリア開発:ない。働きがい:お礼などしっかり言われた時はやりがいを感じら
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 個人情報のため未記入/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月28日
働きがい:お子様が笑ってくれたり、ご両親が喜んでくれる顔をすぐ近くで見ることがで
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2024年05月01日
成長・キャリア開発:早期から責任のある立場にな
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ Apple製品サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ Apple製品サービス/ 店長

3.7
口コミ投稿日:2023年08月18日
働きがい:困っている人を助けるのが好きな人はもってこいの仕事だと思います。人と話
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ スタジオ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年06月30日
成長・キャリア開発:研修制度は充実しているが、当たり前のことをやる感じ。入社した
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月24日
成長・キャリア開発:カメラが好きなので色々知れて楽しい。普段触れない機材とかも触

宮城県名取市上余田字千刈田308
北海道札幌市中央区南一条西5丁目3-3
新潟県新潟市中央区女池8丁目16-17
流通・小売・家電
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:eラーニングなど、自社内で行われているものも多くあり、販売士... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目3-1
流通・小売・家電
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】会社優先の風土。 ... 続きを見る
石川県金沢市鞍月4丁目133KCビル 2F
流通・小売・家電
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
成長・キャリア開発:KDDIの資格を取得すると、資格手当が貰えるようになる。資格... 続きを見る
3.9
香川県高松市多肥上町1210番地
流通・小売・家電
教育・研修:アルバイトでも研修やミーティングがありいろいろなことを学べま... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目6番17号黒川ビルモールリマーク301号室
流通・小売・家電
働きがい:【仕事上での達成感】目標数字を達成したとき、個人販売が上位だ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目6-5
流通・小売・家電
教育・研修:ほとんどありませんので販売士、家電アドバイザーを取得すればや... 続きを見る
茨城県水戸市城南2丁目7番5号
流通・小売・家電
成長・キャリア開発:主に販売を担当し、お客様と接する中で様々な出会いがあり、コミ... 続きを見る
群馬県高崎市栄町1−1
流通・小売・家電
回答者: 男性/ リフォーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし働きがい:沢山の経験ができたがヤマダデンキで活かそう... 続きを見る

株式会社カメラのキタムラで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。