株式会社標の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

「銀座1丁目駅」より徒歩1分、商業施設『KIRARITO GINZA』の駐車場管理のお仕事です。

・場内や事務所の清掃(日々の掃除、整理整頓)
・新人研修・フォロー業務(研修でインプットした内容を振り返りながらアウトプットし成長することを目的に、次の新人さんへの研修をお任せしています♪)

接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。

弊社では20代~60代後半の方まで、幅広く活躍されています。
ダブルワークやトリプルワークをされている方も多数在籍しています。また駐車場は、男性やシニア層のお仕事と思われがちですが、そうではありません。既存スタッフは、男女問わず、活躍しています!

現場リーダー、エリアリーダーなどの役職があるほか、社員登用の道もご用意しています。

運転免許(AT可)があれば嬉しいです
※お客様の車を運転することはありませんので、ご安心ください。

• 女性管理職登用実績あり

JR新橋駅「日比谷口」より徒歩3分、『ダイワロイネットホテル新橋』内にある立体駐車場管理のお仕事です。

【どんなお仕事なの?まずは話を聞いてみたい!】
ちょっとでも興味がある・話を聞きたいと思った方は、まずはご応募ください!面接前にお電話でお話しましょう♪
週4-5日勤務のレギュラーメンバー、週2-3日でダブルワーク、働き方は色々です!あなたの相談に乗ります!

接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。

ダブルワークやトリプルワークをされている方も多数在籍しています。駐車場は、男性やシニア層のお仕事と思われがちですが、既存スタッフは男女問わず、活躍しています!

【どんなお仕事なの?まずは話を聞いてみたい!】

東京メトロ「明治神宮前」より徒歩2分、『エスポワール表参道』の駐車場管理のお仕事です。経験者で即戦力になる方を募集します!未経験者も歓迎です(未経験者は本時給1150円)

\ダブルワークをされている方も多数在籍/
駐車場は男性やシニア層のお仕事と思われがちですが、そうではありません。男女問わず、大学生~シニアまで幅広く活躍中です!

• 女性管理職登用実績あり

銀座線・丸の内線「赤坂見附」駅すぐそばの『ホテルモントレ赤坂』の駐車場管理のお仕事です。

\ダブルワークをされている方も多数在籍/

現場リーダー、エリアリーダーなどの役職があるのか、社員登用の道もご用意しています。、社員登用の道もご用意しています。

【どんなお仕事なの?まずは話を聞いてみたい!】

東京メトロ「明治神宮前」より徒歩2分、『エスポワール表参道』の駐車場管理のお仕事です。経験者で即戦力になる方を募集します!未経験者も大歓迎です♪

■■■■■■

日比谷線「東銀座駅」より徒歩1分、『ソラリア西鉄ホテル銀座』の立体駐車場管理のお仕事です☆彡

■お問合せについて■
ホテルと駐車場管理は「別会社」です。ホテルへのお問合せはご遠慮ください。ちょっとでも興味がある・話を聞きたいと思った方は、まずはご応募ください!面接前にお電話でお話しましょう!

・立体駐車場の機械操作(車の運転はお客様がします)
・精算業務(精算機と同じ仕組みで自動的に料金を計算するレジなので簡単♪)

接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。

ダブルワークをされている方も多数在籍しています。
駐車場は男性やシニア層のお仕事と思われがちですが、そうではありません。既存スタッフは、男女問わず、大学生からシニアまで幅広く活躍しています!

• 女性管理職登用実績あり

「みなとみらい駅」より徒歩1分、『みなとみらいセンタービル』内にある立体駐車場管理のお仕事です。未経験者歓迎いたします♪

• 女性管理職登用実績あり

「みなとみらい」より徒歩1分、『みなとみらいセンタービル』内にある立体駐車場管理のお仕事です。経験者で即戦力になる方を募集します!未経験者も歓迎です(未経験者は本時給1150円)

• 女性管理職登用実績あり

東京メトロ「明治神宮前」より徒歩2分、『エスポワール表参道』の駐車場管理のお仕事です。経験者で即戦力になる方を募集します!未経験者も大歓迎です。

■■■■■■
施設管理(エスポワール表参道)と駐車場管理は「別会社」です。施設へのお問合せはご遠慮ください。

• 女性管理職登用実績あり

東京メトロ「明治神宮前」より徒歩2分、『エスポワール表参道』の駐車場管理のお仕事です。経験者で即戦力になる方を募集します!未経験者も大歓迎です!

■■■■■■
店舗(エスポワール表参道)と駐車場管理は「別会社」です。店舗へのお問合せはご遠慮ください。

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

「祇園駅」より徒歩1分、『ダイワロイネットホテル博多祇園』の駐車場管理のお仕事です。

市内の他現場(ホテルモンテエルマーナ福岡)も同時募集しています。適性などをみて、配属現場を決定させていただきます。

お仕事の内容
・立体駐車場の入出庫操作
・精算業務(レジ)
・場内の清掃

接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。

現場またはエリアごとに、マネージャー、リーダー、トレーナーという役職があるほか、社員登用の道もご用意しています。

時給:1030円 ~ 1450円

• 女性管理職登用実績あり

センター北駅より徒歩1分の商業施設『PREMIERE YOKOHAMA(プレミアヨコハマ)』の駐車場管理のお仕事です。

・集金業務

運転免許(AT可)があれば嬉しいです
※お客様の車を運転することはありませんのでご安心ください。

• 女性管理職登用実績あり

「六本木駅」より徒歩6分、『アパホテル&リゾート六本木駅東』の駐車場管理のお仕事です。

六本木のほかにも、銀座、上野、表参道、赤坂、みなとみらいに現場がありますので、勤務地や働き方については相談できます!かけもち勤務もできて稼げます◎

\ダブルワークをされている方も多数在籍/

現場リーダー、エリアリーダーなどの役職があるのか、社員登用の道もご用意しています。ます。

・集金業務

運転免許(AT可)があれば嬉しいです
※お客様の車を運転することはありませんのでご安心ください。