株式会社標の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

JR「浜松」駅北口より徒歩3分、『ダイワロイネットホテル浜松』内にある立体駐車場管理のお仕事です。

■■■■■■
ホテルと駐車場管理は「別会社」です。ホテルへのお問合せはご遠慮ください。
現在の運営会社より業務を引き継ぎ、当社は6月10日から運営開始となります。それまでにWeb研修、実務研修数日を受けていただきます。

【どんなお仕事なの?まずは話を聞いてみたい!】

ちょっとでも興味がある・話を聞きたいと思った方は、まずはご応募ください!面接前にお電話でお話しましょう♪
週4-5日、週2-3日、土日のみ、働き方は色々です!あなたの相談に乗ります!

・場内や事務所の清掃(日々の掃除、整理整頓)
・新人研修・フォロー業務(研修でインプットした内容を振り返りながらアウトプットし成長することを目的に、次の新人さんへの研修をお任せしています♪)

機械操作はカンタン!車に詳しくない方でも心配無用です!
どんなお仕事でも、はじめは不安が多いものです。接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。

弊社では20代~60代後半の方まで、全国で幅広く活躍されています。ダブルワークやトリプルワークをされている方も多数在籍しています。現場リーダー、エリアリーダーなどの役職があるほか、社員登用の道もご用意しています。

運転免許(AT可)があれば嬉しいです
※お客様の車を運転することはありませんので、ご安心ください。

• 女性管理職登用実績あり

「博多駅筑紫口」より徒歩2分、『オオイパーキング博多駅東』自走式駐車場管理のお仕事です。

本募集の現場のほか、「渡辺通」近くのホテル駐車場でも勤務していただく可能性がございます。どちらかで研修を受けていただき、慣れてきたら2現場の勤務をお願いする予定です。

・場内や事務所の清掃(日々の掃除、整理整頓)
・精算機の集金、入金業務(毎日)
※お客様の車を運転することはありません

お仕事内容はカンタン!車に詳しくない方でも心配無用です!
接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。

弊社では20代~60代後半の方まで、幅広く活躍されています。
ダブルワークやトリプルワークをされている方も多数在籍しています。また駐車場は、男性やシニア層のお仕事と思われがちですが、そうではありません。既存スタッフは、男女問わず、活躍しています!

時給:1030円 ~ 1200円

• 女性管理職登用実績あり

福岡市営地下鉄七隈線「渡辺通」駅より徒歩2分、『ホテル モンテ エルマーナ福岡』内にある立体駐車場管理のお仕事です。

【どんなお仕事なの?まずは話を聞いてみたい!】
週4-5日勤務のレギュラーメンバー、週2-3日でダブルワーク、働き方は色々です!あなたの相談に乗ります!

接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。

ダブルワークやトリプルワークをされている方も多数在籍しています。駐車場は、男性やシニア層のお仕事と思われがちですが、既存スタッフは男女問わず、活躍しています!

時給:1030円 ~ 1300円

• 女性管理職登用実績あり

JR新橋駅「日比谷口」より徒歩3分、『ダイワロイネットホテル新橋』内にある立体駐車場管理のお仕事です。

• 女性管理職登用実績あり

「銀座1丁目駅」より徒歩1分、商業施設『KIRARITO GINZA』の駐車場管理のお仕事です。