株式会社標の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

銀座線・丸の内線「赤坂見附」駅すぐそばの『ホテルモントレ赤坂』の駐車場管理のお仕事です。

機械操作はカンタン!車に詳しくない方でも心配無用です!
どんなお仕事でも、はじめは不安が多いものです。接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。
弊社では20代~60代まで幅広く活躍されています。ダブルワークやトリプルワークをされている方も多数在籍しています。
また駐車場は、男性やシニア層のお仕事と思われがちですが、そうではありません。既存スタッフは20・30・40代、そして女性も活躍しています!

評価制度(3か月毎)を導入していますので、接遇や仕事に対する姿勢次第で随時昇給ができ、ガッツリ稼ぐことも可能です!さらに、現場またはエリアごとに、マネージャー、リーダー、トレーナーという役職があるほか、社員登用の道もご用意しています。

• 女性管理職登用実績あり

日比谷線・銀座線「上野駅」すぐそばの『アパホテル〈上野駅南〉』の駐車場管理のお仕事です。

■■■■■■
ホテルと駐車場管理は「別会社」です。ホテルへのお問合せはご遠慮ください。

●他にも勤務地あります!●
赤坂、表参道、銀座、六本木、みなとみらい、お住まいとご希望条件を考慮して配属先を決定します。かけもち勤務でガッツリ稼ぐこっとも可能です♪

●どんなお仕事なの?まずは話を聞いてみたい!●
ちょっとでも興味がある・話を聞きたいと思った方は、まずはご応募ください!面接前にお電話でお話しましょう♪

【お任せしたいお仕事】
・車の誘導などのお客様対応
・立体駐車場の機械操作(車の運転はお客様がします♪)
・精算業務
・場内や事務所の清掃(日々の掃除、整理整頓♪)
・新人研修・フォロー業務(研修でインプットした内容を振り返りながらアウトプットし成長することを目的に、次の新人さんへの研修をお任せしています♪)
【具体的なお仕事の流れ】
お車の入庫
(2)機械操作
(3)お車入庫!(お客様が運転)

お車の出庫
(2)機械操作・精算業務
(3)お車出庫!(お客様が運転)
(4)笑顔でお見送り!

機械操作はカンタン!車に詳しくない方でも心配無用です!
どんなお仕事でも、はじめは不安が多いものです。
接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。

\ダブルワークをされている方も多数在籍/
駐車場は男性やシニア層のお仕事と思われがちですが、そうではありません。男女問わず、大学生~シニアまで幅広く活躍中です!

現場リーダー、エリアリーダーなどの役職があるのか、社員登用の道もご用意しています。

・立体駐車場の入出庫操作
・精算業務(レジ)

• ベンチャー企業
  • U・Iターン支援あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

求人のPOINT
==========================
・裁量権をもってスタッフの育成ができるから、やりがい抜群!
・月給28万以上×年間休日126日
・DXで業務効率化を実践!
==========================

みなさんは、駐車場の仕事といえば、
どんなイメージをお持ちですか?

ひと昔前は、コワモテの方が、タバコをぷかあー"おーらい"おーらい"。という印象を持つ方もいるかもしれません…

私たち標は、駐車場スタッフのイメージを覆すべく、
“サービス業”として捉え、運営・管理を実施。

例えば、ホテルやテーマパークで一番初めに体験することは、
ゲートをくぐり、駐車場に入る瞬間です。

「あれがしたいな~!」と、ワクワクしますよね!

そんな時、駐車場のスタッフが爽やかな笑顔で
「いらっしゃいませ」「ようこそ」と声をかけてくれたら、どうでしょう?

私たちは、“最高のファーストコンタクト”を提供します◎

【お任せするお仕事は?】
まず、現場のスタッフとコミュニケーションを図りながら、業務の把握。
その後、現場を取りまとめるリーダーとして、より良い環境づくりをお任せします。

1 ホテル駐車場の運営・管理
お客様の体験に+αの付加価値を。

2 現場調査
1日に、1-2現場へ実際に足を運び改善策の考案。

3 事務作業
見積書の作成や、現場への調査をもとに提案資料などの作成。

4 人材育成
現場の声に耳を傾け、皆が笑顔で働ける環境を目指して頂きます。

5 駐車場での機械トラブル等の対応
プリンター接続や、簡単なネットインストールなど。

\標の「DX化」とは?/
・AI搭載のソフトでシフト管理
・現場間コミュニケーションは、カメラ搭載のスマートスピーカーで行います。

仕事を通して心を豊かにし、共に成長しませんか?

【求めるご経験/スキル】
・スタッフの管理経験(業界問いません)
・チームで仕事をする楽しさを感じられる方
・周りの人を大切にできる方
・旅行や身体を動かすのが好きな方

※お仕事の基礎的な知識を習得後には、
 裁量権をもって働いていただける環境をご用意します。

【活躍中のメンバー】
・某大手ホテルでスタッフ管理の経験がある方
・WEB広告会社での経験
・法人営業の経験

【選考フロー】
▼応募
当ページより、ご応募ください!

▼書類選考
履歴書・職務経歴書を指定のアドレスまで、添付をお願いします。
※応募書類をいただいた方から順番に書類選考をさせていただきます。

▼オンライン面接
※zoomを使用して実施予定です。

▼エリアマネージャー面接

▼社長面接

※応募~内定まで、約2週間を予定しております。

月給:28万円 ~ 38万円

• 女性管理職登用実績あり

有楽町線「銀座一丁目」駅すぐそばの『ホテルモントレ銀座』の駐車場管理のお仕事です。

• 女性管理職登用実績あり

有楽町線「銀座1丁目」駅すぐそばの『ダイワロイネットホテル銀座』の駐車場管理のお仕事です。

●他にも勤務地あります!●

●どんなお仕事なの?まずは話を聞いてみたい!●

【お任せしたいお仕事】
・車の誘導などのお客様対応
・立体駐車場の機械操作(車の運転はお客様がします♪)
・精算業務
・場内や事務所の清掃(日々の掃除、整理整頓♪)
【具体的なお仕事の流れ】
お車の入庫
(2)機械操作
(3)お車入庫!(お客様が運転)

お車の出庫
(2)機械操作・精算業務
(3)お車出庫!(お客様が運転)
(4)笑顔でお見送り!

機械操作はカンタン!車に詳しくない方でも心配無用です!
どんなお仕事でも、はじめは不安が多いものです。
接客の基礎からしっかりと研修しますのでご安心くださいね。

\ダブルワークをされている方も多数在籍/