日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社Weedsoulの口コミを探す

女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 運送業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 人事

4.6
口コミ投稿日:2023年11月20日
仕事を通して身につくスキル:
考え方によっては生きていく上でのことが学べるかと思います。取引先とも喋らないといけませんし、配送する時も安全第一、違反なしで走らないといけないです、

今後のキャリア像:
スキルアップができます。配送という仕事だけではなく、どうしたらスムーズに出来るのか?お客様に満足してもらえるのかを常に考えるようになりました、

4.6
口コミ投稿日:2023年11月20日
仕事の裁量権:自分で決められることはありません。ただその場で何か起こった時に、報
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都渋谷区渋谷3丁目11−11IVYイーストビル 8F
その他・その他
教育・研修:訪問販売のカンペを渡されてそれを覚えるだけの研修。
この通り...
続きを見る
0.0
大阪府大阪市旭区高殿4丁目4-23
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】できる。理由としては、上司や経営陣に対し... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
回答者: 女性/ 事務パート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
成長・キャリア開発:正社員ではないのでわかりましたが、正社員の方はあったようです... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2-17
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:成長は1ミリも感じない。未経験を歓迎している社風はあるが、リ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 4F
その他・その他
働きがい:社歴・年齢関係なく、やればやるほど、活躍できる機会を与えてく... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵美須ビル 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】一応は高級ホテルに分類されるのでマナ... 続きを見る
福岡県福岡市東区馬出3丁目1-1
その他・その他
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:長く働いていると看護研究、学会発表など経験する機会がある。部... 続きを見る
2.6
東京都中央区日本橋人形町3丁目8-1TT2ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:人を育てられる人間がいないので、自分で勉強していくタイプしか... 続きを見る
神奈川県鎌倉市大船3丁目2-15プロシードEastII 3F
その他・その他
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様と直接関われて、ほめられた時... 続きを見る
2.4
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】知らない人とでも話せるコミュニケーシ... 続きを見る

株式会社Weedsoulで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社Weedsoulのカテゴリ別口コミ(4件)