search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

社会医療法人至仁会圏央所沢病院の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社
現職

回答者: 男性/ 理学療法士/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月05日
事業の弱み:
脳卒中や透析を中心とした医療を展開しており、地域の中核医療を担っている総合病院であると思われます。

回答者: 女性/ 作業療法士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リハビリテーション部/ 一般職

口コミ投稿日:2024年04月10日
事業の強み:急性期から維持期まで経験できることが良いところでした。事業の弱み:休
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

埼玉県草加市栄町3丁目1番14-3号
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:診療所の数が増えているので成長しているのかもしれない。ショッ... 続きを見る
東京都新宿区百人町3丁目21-14新栄マンションB棟 101
医療・福祉・病院・クリニック
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1ORC200オフィスタワー19F
医療・福祉・病院・クリニック
社長の手腕:この会社の社長・副社長の想いやビジョンは明確で、話も上手いた... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
埼玉県上尾市柏座1丁目10-10
医療・福祉・病院・クリニック
千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 ワールドビジネスガーデンマリブウエスト29階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:千葉市のみならず関東圏全域に事業所を拡大している。事業の弱み... 続きを見る
3.7
福岡県福岡市早良区百道浜1丁目6-9福岡市医師会館
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 総務課職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:本会の業務は、生きるうえで必要不可欠な医療を支えることであり... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目4-12 新宿ラムダックスビル
2.6
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-22ガーデン博多駅前ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:入ってくるけどすぐ辞める。常に人手不足です。入ってきた時に増... 続きを見る
福岡県福岡市博多区店屋町4-15興新ビル
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:他の職場でいきるスキルはあまり身に付かない。転職した時に違う... 続きを見る

社会医療法人至仁会圏央所沢病院で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。