株式会社walk-onのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社walk-onの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月28日

回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月28日
他の会社にはなかなかない、美容カット代1万円まで支給の福利厚生があります。
美容専門の求人サイトなので、自分の身だしなみもより気を付けようと思っていたのでとても助かっています。他にもこういう手当があったらどうですか?等聞いてくれるので、社員のことをとても考えてくれていると感じます。

株式会社walk-onの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月22日

回答者: 女性/ 営業事務・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月22日
完全フルリモートです。
札幌にオフィスはあるので、気分転換に出社したりすることもありますが、ほとんどの社員がリモートで仕事をしています。
場所にとらわれず仕事ができるので、住む場所も考えずに済むのが嬉しいです。

株式会社walk-onの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月28日
基本リモートなので、チャットワークでのコミュニケーションがメインになります。
わからないことはこちらで相談するのですが、すぐに答えてくれます。
わかるまで何度もしっかり教えてくれますし、こうやったらアポが取れました!等、良かった事例の共有もあるので優しくて穏やかな方が多いという印象です。

株式会社walk-onの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月28日
こちらの会社にし入社して初めてインサイドセールスを担当させていただきました。
ただ電話やメールをするだけでは、アポイントを取ることができないので毎日試行錯誤しながら業務を行う癖や断られらることも多いので根気と忍耐も身についたと思います笑
色々な仕事に通ずると思うので、インサイドセールスを経験することでご自身でキャリアを選択することができるのではないかなと思います。
定期的に美容室のオーナーさんなどが講師をしてくださる勉強会もしてくれるので、こちらで知識を身に着けることができます。

株式会社walk-onの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月22日
月に1万円まで美容代の補助が出るので、とても助かっています。
社長が社員のために手当などを考えてくれているのがとても嬉しく、頑張って働こうという意欲にもなっています。
また、まだまだ成長途中の会社で、賞与は業績によってにはなりますが、思いがけない賞与・手当が出る事もあり、そこも嬉しいポイントです。

年功序列は全く感じません。
年齢については正直誰が何歳かもわからないくらい関係なく、実力主義なのかなと感じます。
評価も成績に基づきされているので、わかりやすいです。
評価制度についても会社からきちんと基準を教えてもらっているので、頑張りがいがあります。