株式会社桂和商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区南五条西6丁目
桂和商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!桂和商事で働く社員や元社員から、桂和商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社桂和商事の転職・就職・採用の口コミ情報
10時~19時出社は、朝弱い方は良いかと思います。当然、帰りは少し遅くなります。 参考になった!0
株式会社桂和商事の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は全く期待できない。成果を出しても、給与に反映される見込みはない。
逆に難癖を付けられて給与を下げられる。
社員の退職率の高さには驚く。定年まで在職することはまず無理であろう。
会社の内情は外部から分からないので、注意して下さい。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社桂和商事
株式会社桂和商事と同業界のおすすめの会社