札幌トヨペット株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
休日は会社携帯を会社に置いておかなければならなくなったので、休日も仕事のことを考えるということは減った。ただ、忙しい営業マンや店長は定休日以外は出勤している。でも休むのが当たり前だから休みの日に休んでも何も言われない。

副業は禁止。リモートワークはなし(ズーム会議はある)。小学校低学年までのお子さんを持っている方は1時間程度時短での勤務が可能。

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
勤務時間・休日休暇:自分がいた頃は基本的に月50hは当たり前。会社を出るにも、日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ 係長

口コミ投稿日:2023年07月05日
勤務時間・休日休暇:毎週月曜日と火曜日が休みお盆休みや年末年始はまとまった休みが

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:携帯を付与されている以上、顧客からの電話は避けられない。(会

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:一昔からかわり残業が必要でも残業せすに帰りなさいと指示が出て

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:ディーラー業界の中では休みはとれる方。GW、お盆、正月の長期

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:残業代は出る。むしろ残業しないように上司が指示を出してます。

口コミ投稿日:2015年11月15日
勤務時間・休日休暇:残業代は、実績が良ければ申請できますが悪ければ申請できません

愛知県名古屋市東区泉2丁目28-23高岳KANAMEビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制。店舗によって残業で深夜1時〜2時のところがある。... 続きを見る
長野県長野市南長野南石堂町1326−1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:基本平日2日休みがある。休日出勤した場合は代休が取れる。ただ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区出来島2丁目14番19号
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業も少なく、休みや有給も取得しやすい。また、会社の飲み会が... 続きを見る
京都府京都市南区吉祥院石原堂ノ後西町5
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しましては、昼間の業務時間を有効に使用できれば、... 続きを見る
愛知県岡崎市藤川町字境松西1
勤務時間・休日休暇:朝10時から夜8時まで
勤務であるが
朝は9時過ぎの出社で
...
大阪府寝屋川市池田北町15番20号
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:まず有給というのは形だけです。法律のおかげで5日は有給という... 続きを見る
東京都中野区江原町3丁目35-3
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ ルートセールス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時は一応ありますが打刻するシステムがないので自分の裁量しだ... 続きを見る
大阪府豊中市稲津町2丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
社内制度:インセンティブの支給が現金と、喜びを感じれる状況だった。定期... 続きを見る
岐阜県岐阜市六条大溝4丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:営業だと…基本的には月曜日のお休みですが、何か顧客にあれば出... 続きを見る
東京都町田市鶴間8丁目17-1
流通・小売・自動車・輸送機器
社内制度:社内公募の通りにくさ。車1台販売時のインセンティブはとても少... 続きを見る

札幌トヨペット株式会社で働いていますか?