株式会社ニトリホールディングスの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

【早番アルバイト】バックヤードでのお仕事。コツコツ黙々とお仕事できます!
短時間の勤務で働きやすく、コツコツ仕事をこなすことでいつの間にか周りのメンバーの助けに繋がっています!

【バックヤード(後方)専任スタッフ】主なお仕事は、納品処理、在庫管理、ストック整理・品出しなど。毎週入荷する商品の積み下ろしや、ご成約済み商品を傷まないように梱包、ご注文商品のお取り置き、家具展示品の組立などを行っていただきます。早番は開店前の商品荷受・品出し業務がメインです。

★早番での勤務
学校が午後からだから午前中は空いている・・・などの隙間時間を有効に活かしてみませんか?商品の荷下ろしや梱包作業は効率性が重要。道具を使ってスムーズに作業を行いますので、誰でも簡単に作業ができます!

★頑張るあなたに給与で還元
半期に一度、業務スキルの向上を評価する評価制度があります。仕事の習熟度を評価する職務加給と、半期の業務を評価する評価連動給の、2つの加給が頑張るあなたを正当評価し、しっかり給与に還元させていただきます。

【学歴不問】未経験OK!
◎学生、フリーター、中高年など幅広いスタッフが活躍中!
PCスキル(ローマ字入力程度)をお持ちの方
※Wワーク(週40時間以内で調整)・扶養内勤務をご希望の方はご相談ください。

ニトリグループ発のレディースアパレル事業です。
全国40店舗展開中(※2023年11月末時点)。続々全国オープン予定!店舗数拡大中!!

・アパレル販売スタッフ店内での接客・販売商品の荷受作業、商品の補充、店内清掃、事務作業、ディスプレイ商品の整理など※経験・知識は問いません。アパレル業界未経験の方も歓迎!※ノルマもありません。

★Nプラスって何?
私たち『Nプラス』は、ニトリグループ発のレディースファッションブランドです。年齢を重ねながらも若々しさや感性を失わない、大人の女性が毎日着たいと思うファッションを提案しています。まだ始まったばかりのこの事業を、私たちと一緒に作り上げていきませんか?

★アパレル未経験でも歓迎!
「アパレル業界未経験の方」や、「仕事にブランクがある方」でも始めやすいよう、業務をサポートします!スタッフのみなさんが困ることのない業務体制を心がけています。各店舗には社員もおりますので、しっかりとサポート!どなたでも始めやすい・どなたでも働きやすい環境づくりを行っています。

★遅番での勤務
学校帰りの学生さん、夕方からの勤務で考えてみませんか?1ヶ月ごとのシフト作成なので、学生さんはテスト期間中を、学業優先でシフト調整することが可能です。

【学歴不問】未経験OK!
◎フリーター、主婦・主夫、中高年、シニア世代など幅広いスタッフが活躍中!

• 女性管理職登用実績あり

新しく始まったニトリグループ発のレディースアパレル事業です。

★未経験者歓迎
未経験で始めるあなたをしっかりサポート!「アパレル業界未経験」の方や「仕事にブランクがある方」でも始めやすいように業務をサポートします!スタッフの皆さんが困ることがない業務体制を心がけています。どなたでも始めやすい・働きやすい環境づくりを行っています。

★社員買物割引制度あり
入社3ヶ月経過後、Nプラスの商品をお得に購入できる社員買物割引制度があります。※二トリグループの商品もお得に購入する事ができます!

★【未経験者歓迎】

• 女性管理職登用実績あり

【清掃アルバイト求人情報】未経験歓迎!倉庫内清掃のお仕事です。
従業員が気持ちよく働ける環境作りのために、なくてはならない清掃のお仕事。特に難しい道具の使用はありません。

倉庫内フロア及び水周りの清掃を行って頂くお仕事です。倉庫内のモップ掛け、トイレ清掃を行って頂きます。短時間の勤務も可能、未経験の方も歓迎です。困ったときはいつでも従業員がフォローします!

★有休取得率90%以上!!
有給休暇は勤務日数と時間により付与されます。付与はされたけど、消化ができないとか、休みを取りたいのに言い出しにくいなんてことはニトリグループではありません。有休取得率は脅威の90%以上!しっかり休んでプライベートと仕事にメリハリを作ってください。

★●社員買物制度(社割)
入社3ヶ月経過後より、ニトリの商品をお得に購入できる社員買物制度があります。気になるインテリアや雑貨などの商品を、お得に購入頂けます。ご自宅のコーディネートを考えながら仕事が出来るのも、ニトリグループならではのメリットの1つです。

★●有給休暇取得率9割以上
ニトリグループの有休取得率は、90%以上!有給休暇は勤務日数と時間により付与されます。私たちは有給を最大限に活用して、プライベートと仕事にメリハリを作っています。

【学歴不問】未経験OK!
◎フリーター、主婦・主夫、中高年など幅広いスタッフが活躍中!

時給:1060円 ~ 1060円

• 女性管理職登用実績あり

【アルバイト求人】フルタイム勤務でしっかり稼げます!
未経験からの勤務でも、経験を積むことで自然と成長ができ、気づけばお店の中心的な存在になれます。

【ニトリ店内での接客スタッフ】主なお仕事は、店舗での接客や品出し、季節に合わせたインテリア雑貨の陳列など。商品を販売するだけでなく、お客様からのお問合わせの対応なども行っていただきます。朝昼夕の売上に応じた売場管理等、フルタイムスタッフならではの仕事もあります。

★フルタイムでの勤務
1日8時間、週5日のお仕事です。長時間勤務なので、自然と部署を支える無くてはならない存在に成長できます。覚える仕事は多いですが、頑張った分だけ時給に還元。昇給スピードも短時間の方と比較すると格段に早いです。ニトリで一緒に成長しませんか?

★キャリアアップを支援!
店舗にはパートナーさんのキャリアアップを応援するランクアップ制度があります。店舗では業務内容・スキルに応じたランクがあり、ランクが上がると最大加給額が上がる仕組みです。エキスパートランクになると業務範囲も広がり、職務加給も大きく増額します。バリバリ働きたいあなたをサポートする仕組みです。

【学歴不問】未経験OK!
◎学生、フリーター、主婦・主夫、中高年など幅広いスタッフが活躍中!
PCスキル(ローマ字入力程度)をお持ちの方
※Wワーク・扶養内勤務をご希望の方はご相談ください。

時給:960円 ~ 1060円

• 女性管理職登用実績あり

【早番アルバイト求人情報】家事・育児と仕事を両立しながら仕事が出来ます!
家事や育児をしながらでも短時間の勤務で働きやすく、従業員同士で支えあって仕事ができます。

【ニトリ店内での接客スタッフ】主なお仕事は、店舗での接客や品出し、季節に合わせたインテリア雑貨の陳列など。早番では開店作業として、商品補充や売場清掃も行います。商品を販売するだけでなく、お客様からのお問合わせの対応なども行っていただきます。

★早番での勤務
子供を送った後の午前中を有効活用して働き始めたい方、幼稚園や保育園のお迎え時間までの短時間で働きたい方、午前中をメインに働きたい方など、短時間でシフト調整が可能!週20時間未満でご相談下さい!※Wワークの場合、両社合計で週40時間以下での勤務となります。

★頑張るあなたに給与で還元

• 女性管理職登用実績あり

【遅番アルバイト求人情報】夕方~の短時間勤務でプライベートと両立!
学校に行きながら夕方以降でお考えの方やWワークをお考えの方歓迎!未経験OKの短時間のお仕事です。

【ニトリ店内でのレジ業務】商品会計をするレジでのお仕事です。遅番では閉店作業としてレジの締め作業も行います。レジ作業以外には、売上データのチェックや、お取り寄せ商品のお渡し、宅配便の受付、電話応対など、お客様から感謝の言葉を直接いただける接客業務が主です。

★遅番での勤務
学校帰りの学生さん、Wワークで働きたい方、夕方からの勤務で考えてみませんか?1ヶ月ごとのシフト作成なので、学生さんはテスト期間中を、学業優先でシフト調整することが可能です。※Wワークの場合、両社合計で週40時間以下での勤務となります

★健康診断受けられます。
ニトリグループでは福利厚生の一環として、法定以上の定期健康診断を実施しております。健康保険組合に加入していない短時間勤務の方でも、学生アルバイトの方以外の長期契約であれば、どなたでも、自己負担無しで受診頂けます。

PCスキル(ローマ字入力程度)をお持ちの方
※扶養内勤務をご希望の方はご相談ください。

• 女性管理職登用実績あり

【中番アルバイト求人情報】家事・育児と仕事を両立しながら仕事が出来ます!

【ニトリ店内でのレジ業務】商品会計をするレジでのお仕事です。レジ作業以外には、売上データのチェックや、お取り寄せ商品のお渡し、宅配便の受付、電話応対など、お客様から感謝の言葉を直接いただける接客業務が主です。レジは誰でも簡単に操作ができ、マニュアルも充実しているので未経験でも安心です。

★中番での勤務
子供が学校から帰ってくるまでの時間帯で働きたい方。夕飯の仕度が間に合うように帰りたい方。家事の合間でちょっとだけ働きたい方など、扶養内勤務もOK!柔軟なシフト対応で働く子育て中のスタッフを応援します。※Wワークの場合、両社合計で週40時間以下での勤務となります。

★ニトリ商品をお得に購入
入社3ヶ月経過後より、ニトリの商品をお得に購入できる社員買物制度があります。普段仕事で接している、気になるインテリアや雑貨などの商品を、お得にGETできます。ご自宅のコーディネートを考えながら仕事が出来るのも、ニトリならではのメリットの1つです。

PCスキル(ローマ字入力程度)をお持ちの方
※扶養内勤務をご希望の方はご相談ください。

• 女性管理職登用実績あり

【短期間アルバイト スタッフ募集】期間を限定して働けます。
2カ月未満の短期間のお仕事。未経験者の方大歓迎です!

短期間でより稼ぎたい人におススメのお仕事です。■倉庫内作業:荷受け、仕分け、組立、開梱、ゴミ整理等

★●未経験方も活躍中!
先輩スタッフが丁寧にフォローします。そのため初日から安心して勤務頂けます。一緒にステップアップしていきましょう!!

★●勤務期間は相談可能!
ご都合に合わせて勤務期間をご相談頂けます。短期で効率よく働いてください。短期間アルバイトを通して、いろいろな仕事を経験してみたい方や、向いている仕事を見極めたい方なども歓迎です。

【学歴不問】未経験OK!
◎フリーター、中高年など幅広いスタッフが活躍中!

時給:1400円 ~ 1400円

• 女性管理職登用実績あり

【短期アルバイト求人情報】2ヶ月未満の短期間で簡単な仕事でしっかり稼げます!
2ヶ月未満の短期間のお仕事。割当られる仕事は誰でもすぐにできるようになりますので未経験の方でも安心です!

【ニトリ店内での接客スタッフ】短期間でより稼ぎたい人におス
スメのお仕事です。店舗での接客や品出し、季節に合わせたイン
テリア雑貨の陳列など。混雑状況に応じて、レジでの袋詰めなど
のヘルプ業務も行っていただきます。

★短時間での勤務
子供が学校から帰ってくるまでの時間帯で働きたい方。
夕飯の仕度が間に合うように帰りたい方。
家事の合間の隙間時間でちょっとだけ働きたい方。
週20時間未満のお仕事ですので、扶養内での勤務が可能です。
柔軟なシフト対応で働く子育て中のスタッフを応援します。

★お子様の急な発熱でも
お子様の具合が悪くなったり、ご自身の体調不良等で、シフトに
入っているのに、急に休まなければいけない時も大丈夫。
連絡を頂ければ、店舗で対応いたしますので、ご安心ください。

時給:1500円 ~ 1500円

入社3ヶ月経過後、Nプラスの商品をお得に購入できる
社員買物割引制度があります。
※二トリグループの商品もお得に購入する事ができます!

• 女性管理職登用実績あり

【事務内勤スタッフ募集】ニトリの物流センター、勤務時間柔軟に対応
新築で広くて綺麗な倉庫!快適に働ける設備が充実!幅広い世代の方々が勤務中。

ニトリの物流倉庫で、電話対応や簡単なパソコン入力を行う
仕事です、コツコツモクモク作業をされる方歓迎!
未経験者でも大歓迎!勤務時間帯は要相談。

★勤務シフトは柔軟に相談可
ニトリグループなのであんしん・安定の職場です。
その成長を支える物流会社です!
さらに半年毎に昇給のチャンス!頑張るあなたの味方です!
勤務中は貸与される制服で作業可、もしくは私服
でも作業可(作業によって基準があります)。

★●社員買物制度(社割)
入社3ヶ月経過後より、ニトリの商品をお得に購入できる
社員買物制度があります。気になるインテリアや雑貨
などの商品を、お得に購入頂けます。ご自宅のコーディ
ネートを考えながら仕事が出来るのも、ニトリグループ
ならではのメリットの1つです。

★●有給休暇取得率9割以上
ニトリグループの有休取得率は、90%以上!
有給休暇は勤務日数と時間により付与されます。
私たちは有給を最大限に活用して、プライベート
と仕事にメリハリを作っています。