株式会社ニトリホールディングスの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

ニトリから生まれたインテリア雑貨のお店♪
夕方以降でお考えの方やWワークをお考えの方歓迎!未経験OKの短時間のお仕事です。

品出しや売場の手直しを行って頂きます。繁忙期は宅配便の依頼も増えるので、宅配便の梱包作業も行って頂きます。レジは簡単な操作ですので条件を考慮し、レジ業務を行って頂く場合があります。遅番は、商品の品出し、売場商品の手直しをメインに行っていただきます。

★お子様の急な発熱でも
お子様の具合が悪くなったり、ご自身の体調不良等で、シフトに入っているのに、急に休まなければいけない時も大丈夫。連絡を頂ければ、店舗で対応いたしますので、ご安心ください。

★未経験でも大丈夫!
マニュアルがあるから未経験者でも大丈夫!分からない事があれば、すぐにマニュアルから確認できます。教育時間も確保され、周りの仲間も助けてくれます!

【学歴不問】未経験OK!
◎学生、フリーター、主婦・主夫、中高年など幅広いスタッフが活躍中!
PCスキル(ローマ字入力程度)をお持ちの方
※Wワーク(週40時間以内で調整)・扶養内勤務をご希望の方はご相談ください。

ニトリから生まれた雑貨店♪軽作業中心で福利厚生充実
インテリアのお店作りを通して色々なお仕事に挑戦☆軽作業中心なので働きやすい職場です♪

インテリア雑貨・コスメ用品を扱う小型のお店で、デコホームにしかないかわいい商品がたくさん!売場作り、品出し、手直し、レジ、お客様応対など複数の業務を分担しながらお店を運営します。中番はレジ・売場作成・品出しをメインに行っていただきます。

★中番での勤務
子供が学校から帰ってくるまでの時間帯で働きたい方。夕飯の仕度が間に合うように帰りたい方。家事の合間でちょっとだけ働きたい方など、扶養内勤務もOK!柔軟なシフト対応で働く子育て中のスタッフを応援します。

★お子様の急な発熱でも

★ニトリ商品をお得に購入
入社3ヶ月経過後より、ニトリの商品をお得に購入できる社員買物制度があります。普段仕事で接している、気になるインテリアや雑貨などの商品を、お得にGETできます。ご自宅のコーディネートを考えながら仕事が出来るのも、ニトリならではのメリットの1つです。

• 女性管理職登用実績あり

技術が身につく未経験者歓迎のお仕事、手に職つけてみませんか。
「メカ」好きな方やDIYが得意な方大歓迎!

お客様へ商品をお届けする為に使用する、物流センター内のクレーンやコンベア等の設備、フォークリフト等の点検や整備、修理をするお仕事です。設備の点検、清掃や給油脂を行います。突然の故障が発生した場合は修理や部品交換なども行います。

★勤務シフトは柔軟に相談可
ニトリグループなのであんしん・安定の職場です。その成長を支える物流会社です!さらに半年毎に昇給のチャンス!頑張るあなたの味方です!

★●社員買物制度(社割)
入社3ヶ月経過後より、ニトリの商品をお得に購入できる社員買物制度があります。気になるインテリアや雑貨などの商品を、お得に購入頂けます。ご自宅のコーディネートを考えながら仕事が出来るのも、ニトリグループならではのメリットの1つです。

★●有給休暇取得率9割以上
ニトリグループの有休取得率は、90%以上!有給休暇は勤務日数と時間により付与されます。私たちは有給を最大限に活用して、プライベートと仕事にメリハリを作っています。

※要フォークリフト免許
※溶接技術や玉掛け技術をお持ちの方は歓迎します。

時給:1400円 ~ 1400円

ニトリグループ発のレディースアパレル事業です。
全国40店舗展開中(※2023年11月末時点)。続々全国オープン予定!店舗数拡大中!!

・アパレル販売スタッフ店内での接客・販売商品の荷受作業、商品の補充、店内清掃、事務作業、ディスプレイ商品の整理など※経験・知識は問いません。アパレル業界未経験の方も歓迎!※ノルマもありません。

★Nプラスって何?
私たち『Nプラス』は、ニトリグループ発のレディースファッションブランドです。年齢を重ねながらも若々しさや感性を失わない、大人の女性が毎日着たいと思うファッションを提案しています。まだ始まったばかりのこの事業を、私たちと一緒に作り上げていきませんか?

★アパレル未経験でも歓迎!
「アパレル業界未経験の方」や、「仕事にブランクがある方」でも始めやすいよう、業務をサポートします!スタッフのみなさんが困ることのない業務体制を心がけています。各店舗には社員もおりますので、しっかりとサポート!どなたでも始めやすい・どなたでも働きやすい環境づくりを行っています。

【学歴不問】未経験OK!
◎フリーター、主婦・主夫、中高年、シニア世代など幅広いスタッフが活躍中!

★早番での勤務
子供を送った後の午前中を有効活用して働き始めたい方、幼稚園や保育園のお迎え時間までの短時間で働きたい方、午前中をメインに働きたい方など、短時間でシフト調整が可能!週20時間未満でご相談下さい!

• 女性管理職登用実績あり

新しく始まったニトリグループ発のレディースアパレル事業です。

★社員買物割引制度あり
入社3ヶ月経過後、Nプラスの商品をお得に購入できる社員買物割引制度があります。※二トリグループの商品もお得に購入する事ができます!

制服は自社商品を2着貸与します。
商品が入れ替わるタイミングで制服は貸与します。
年に7~8回程度です。

制服は自社商品を2着貸与します。
商品が入れ替わるタイミングで制服は貸与します。
年に7~8回程度です。

★遅番での勤務
学校帰りの学生さん、夕方からの勤務で考えてみませんか?1ヶ月ごとのシフト作成なので、学生さんはテスト期間中を、学業優先でシフト調整することが可能です。

• 女性管理職登用実績あり

ホール・フロアキッチンスタッフ(パートタイム)未経験者大歓迎!

レジ対応、料理提供など。グラタン料理、お肉料理、デザートなどの調理や仕込みと料理提供をお願い致します。料理未経験者でも、しっかり研修を行いますので心配なし。安心してご応募ください。

★ニトリグループが運営!
みんなのグリルは、ニトリグループである「ニトリパブリック」が運営しています。ニトリグループならではの待遇が充実しています。詳細は面接時にご案内いたします。

★短時間での勤務
しっかり稼ぎたい方、子供が帰るまでの時間で働きたい主婦・主夫の方、学校帰りに働きたい学生の方、Wワークをお考えの方、ライフスタイルに合わせて、様々な働き方が選べます。勤務時間帯もお気軽にご相談ください。学生、主婦・主夫、20代、30代、40代、50代など幅広い年代が活躍している職場です。

【学歴不問】アルバイト未経験OK!
飲食業経験者は喜んでお迎えします。
フリーター、主婦・主夫、中高年など幅広いスタッフが活躍中!

• 女性管理職登用実績あり

ニトリグループ発の飲食店!応募時履歴書不要!髪型、髪色自由!ピアスOK! まかない(食事補助)も嬉しいメリット。

レジ対応、料理提供など。グラタン料理、お肉料理、デザートなどの調理や仕込みと料理提供や、閉店後の締め作業等をお願い致します。料理未経験者でも、しっかり研修を行いますので心配なし。安心してご応募ください。

★ニトリグループが運営!
みんなのグリルは、ニトリグループである「ニトリパブリック」が運営しています。ニトリグループならではの待遇も充実!詳しくは面接時にじっくりお話いたします!

【学歴不問】未経験OK!
◎フリーター、主婦・主夫、中高年など幅広いスタッフが活躍中!

• 女性管理職登用実績あり

ホール・フロアキッチンスタッフ(パートタイム)

お客様のご案内やオーダー取り、料理やドリンクのご提供、テーブルの片付けなどの「ホール業務」、キッチンでの調理補助の「キッチン業務」をお願いします。どちらも簡単なお仕事から始めるので、接客や調理が未経験でもOK!少しずつ覚えていきましょう!

★ニトリグループが運営!
ニトリダイニング環七梅島店は、ニトリグループである「ニトリパブリック」が運営しています。詳しくは面接時にじっくりお話いたします!

【学歴不問】
飲食業経験者は喜んでお迎えします。
フリーター、主婦・主夫、中高年など幅広いスタッフが活躍中!

• 女性管理職登用実績あり

ホール・フロアキッチンスタッフ(フルタイム)未経験者大歓迎!

★ニトリグループが運営!
ニトリダイニング環七梅島店は、ニトリグループである「ニトリパブリック」が運営しています。ニトリグループならではの待遇も充実!詳しくは面接時にじっくりお話いたします!

★フルタイムでの勤務
1日8時間、週5日のお仕事です。長時間勤務なので、自然とお店を支える無くてはならない存在に成長できます。安定勤務でしっかり稼げます!勤務時間帯もお気軽にご相談ください。

入社3ヶ月経過後、Nプラスの商品をお得に購入できる
社員買物割引制度があります。
※二トリグループの商品もお得に購入する事ができます!

★遅番での勤務
学校帰りの学生さん、夕方からの勤務で
考えてみませんか?1ヶ月ごとのシフト作成なので、学生さんは
テスト期間中を、学業優先でシフト調整することが可能です。

★早番での勤務
子供を送った後の午前中を有効活用して働き始めたい方、
幼稚園や保育園のお迎え時間までの短時間で働きたい方、
午前中をメインに働きたい方など、短時間でシフト調整が可能!
週20時間未満でご相談下さい!

★中番での勤務
子供が学校から帰ってくるまでの時間帯で働きたい方。
夕飯の仕度が間に合うように帰りたい方。
家事の合間でちょっとだけ働きたい方など、扶養内勤務もOK!
柔軟なシフト対応で働く子育て中のスタッフを応援します。